вторник, 17 апреля 2012 г.

Профессиональный уход за ногтями от Фаберлик

Здравствуйте, дорогие читатели!
Наступила настоящая весна! Вместе с природой от зимней спячки просыпаются и все люди. Мы всё ярче и ярче чувствуем появление позитивной энергии в каждом мгновении солнечных весенних дней. Вместе с ней мы тоже становимся энергичнее и нам все больше и больше хочется красиво и привлекательно выглядеть.
Неотъемлемой частью нашей красоты должны стать наши ухоженные руки и  ногти. О руках мы немного уже поговорили. Вы можете еще раз ознакомиться с "мастер-классом по уходу за руками". Тема ухода за ногтями становится актуальной не только среди женского слоя населения. Я заметила в своей практике, что мужчин она волнует не меньше.
Что же предлагает нам компания Фаберлик в этом сезоне? Какие средства помогут нам сделать первоклассный маникюр и педикюр?
Компания Фаберлик предлагает :

Скраб Медовый для кутикулы(7075) от Фаберлик -  содержит в своём составе прополис и экстракт мёда. Увлажняет,смягчает нежную кожу кутикулы и мягко её удаляет.




Сыворотка для роста ногтей(7076) - Фаберлик  -  предназначена для ослабленных, плохо  растущих, ломких и слоящихся ногтей.
Средство быстро впитывается в ногтевую пластину и кутикулу.
 Питает их витаминами и за счёт этого ускоряет  рост ногтей.


 БАЗА для ногтей защитная от Фаберлик(7074) - увлажняет, укрепляет ногтевую пластину, а также препятствует проникновению лака в нее. Данное средство за счет своего эластичного покрытия придает ногтям прочность, что очень положительно сказывается на проблемных ногтях и защищает их.

Увлажняющая двухфазная жидкость для снятия лака для сухих и ломких ногтей(7720)  - формула данного средства содержит Д-пантенол и кератин, которые увлажняют поверхность ногтя и придают ей здоровый и ухоженный вид. Средство для снятия лака от Фаберлик не содержит ацетон.

Сушка для лака с перламутровыми частицами(7077) - защищает лак от быстрого стирания, сколов, потери цвета. Создает на поверхности лака водоотталкивающий эффект и ускоряет процесс сушки лака, даже в три слоя. 

 5 шагов профессионального ухода за ногтями средствами для маникюра от Фаберлик       

  1)  Удалите лак с ногтей при помощи ватного диска, смоченного специальным средством, не содержащим ацетон

 2)  Нанесите на кутикулу Медовый скраб, втирайте его в течение 2-3 минут. Затем можно воспользоваться апельсиновой палочкой для удаления кутикулы и немного ее отодвинуть. Затем обязательно сполосните руки водой, тщательно смойте скраб для кутикулы.

 3)  Покройте ногти Защитной Базой для ногтей, которая сделает поверхность ногтей гладкой и идеально подготовит её к нанесению лака.

 4) Тремя аккуратными мазками кисточки нанесите на ногти тонкий слой лака. Сначала положите мазок на середину ногтя, а затем покрасьте пространство по краям. Не наносите лак на кутикулу. Когда лак высохнет, нанесите второй слой лака. И также дайте ему просохнуть.

5) В завершении маникюра покройте ногти сушкой для лака, благодаря которой лак быстрее сохнет, держится дольше и приобретает перламутровый оттенок.

О том как много различных видов лака для ногтей предлагает компания Фаберлик и о том, как сделать классический "Французский маникюр" или "Французский педикюр" в следующих статьях.

 

Если у Вас появилось желание приобрести продукцию нашей компании Фаберлик, то Вы можете оформить себе дисконтную карту покупателя.

 

Вам понравилась данная статья, поделитесь ею с друзьями.


 


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставьте свой комментарий

Google+ Badge

Блог Старшего директора компании Фаберлик в Подольске. Отзывы о продукции Фаберлик. Представительство Faberlic в Подольске