понедельник, 14 марта 2011 г.

13-ый выпуск. Чтобы не было мучительно больно...


Анекдот: - Доктор, я жить буду? - А смы-ы-ысл?
Мечты, мечты! Желания и мечты! У всех нас есть и то и другое еще с детства. Правда не всегда и не все могут вспомнить о чем мечтали в детстве, какие желания загадывали.
Тогда, когда мы были маленькими, мы мечтали не задумываясь, мы желали безгранично! И казалось, что нет преград и всего мы обязательно добьемся.
Но настала взрослая жизнь, а вместе с ней забылись и наши мечты и желания.
Где-то в глубине души мы все же таим надежду, но чем дальше, тем глубже.
Почему так происходит, почему в нас пропадает уверенность и настойчивость, почему проявляется неуверенность и страх? Как вернуться на ту тропу,как разобраться в себе и достичь своих желаний? Сказать честно, я еще и сама не ответила на первую часть этого вопроса. До сих пор ищу ответ, когда, в какой момент я перестала мечтать и стала неуверенной?
Но вот как исправить все это - я уже поняла. Все достаточно просто. Главное очень захотеть. Совсем немного усилий стоит приложить и мы вернемся на тот путь, который предначертан именно Вам. Всего на некоторое время надо отвлечься от всех вопросов, стоящих перед Вами и задать себе один единственный вопрос: "Что я хочу? Что я хочу? Что я хочу?"
Неизвестно как быстро придёт Вам ответ на этот вопрос, у всех по-разному. Кому-то для получения ответа нужен час, кому-то день, кому-то неделя. Возможно понадобится тишина, отсутствие сторонних раздражителей, возможно придётся уединиться. Только пока Вы не получите ответ на данный вопрос, даже не стоит начинать и мечтать о чём-то.
Без понимания того,что хотите именно Вы, никак не получится добиться даже самой маленькой поставленной цели! Не понимая, что Вы хотите и для чего Вам это надо, Вы просто прожигаете впустую жизнь,сами не понимаете, детей не сможете научить и как следствие и они не смогут научить своих детей. Получается, что мы живём просто, чтобы тупо жить, а зачем? Вот вопрос.
Бесконечная цепь коптящих небо жителей. Как Вам такое следствие? Меня пугает. И именно поэтому я для себя решила сделать это. Сделать то, без чего всё остальное оказывается неважно.
Я много лет работая в сетевом, просто что-то делала. делала все, чему учили наставники, чему училась в книжках, на семинарах и тренингах. Благодаря тем действиям и усилиям, которые я прикладывала, я добилась результата. Того результата, получив который, я точно могу сказать - система работает! И за ней будущее! Сетевой маркетинг - это мечта всех людей! Здесь можно добиться баснословных результатов!Его можно использовать как инструмент для достижения любых своих целей!
Любая цель имеет свою цену. Можно. Но я пока не добилась. И теперь поняла причину моего ТОРМОЗА. А причина как раз в том, что действия без чёткого понимания ЗАЧЕМ, это холостой ход.
Конечно, я приобрела опыт, много знаний. Осталось дело за малым: понять зачем и для чего? И что я смогу от этого получить сама и дать людям? И что я могу оставить наследникам? Что останется после меня? Для того, чтобы все случилось свои цели обязательно надо прописать на бумаге, проставить даты их реализации и описать чувства, которые Вы испытаете в момент исполнения Вашего желания. Это важно. Поверьте.
В ближайшие дни я буду работать именно над этим. Надо понять своё предназначение.

Притча: "Одна лягушка всю жизнь прожила в колодце. Как-то к ней в гости пришла черепаха и начала рассказывать о том, как огромно море. - Что же, твое море вдвое больше моего колодца? - удивилась лягушка. - Гораздо больше, - ответила черепаха. - Скажешь в три раза больше колодца? - Еще больше. - Может, в четыре раза? - Намного больше. Тут терпение лягушки лопнуло: - Все ты лжешь! Не может быть в море столько воды! Можно всю жизнь прожить в колодце своих убеждений и не узнать моря. Так проще, но это ли настоящая жизнь? Кораблю в гавани безопаснее, но ведь он не для этого строился. Не будьте колодезной лягушкой - избавьтесь от ограничивающих вас представлений, смотрите на мир шире и вам представится огромное море возможностей.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Одна старая мудрая лягушка как-то сказала: "Вы ничего не можете сделать с длиной вашей жизни. Но можете кое-что сделать с ее глубиной и широтой". Истинно. С глубиной и широтой жизни можно поступать по-разному. Можно расширять горизонт, а можно углублять яму. И то, и другое затягивает: правда, одно тянет к морю, другое - в болото.
Дорогие читатели, если у Вас есть еще рецепты поиска своего предназначения, пожалуйста делитесь!
______________________________________________________________________________________________________
Татьяна Воробьева zvezdochka2011@gmail.com
Если вы хотите чаще читать интересные статьи, смотреть фотографии и видеоролики подпишитесь на обновления моего блога. Присылайте свои впросы,пожелания по ведению рассылки, истории.
Желаете рекомендовать мою рассылку друзьям? Перешлите им эту ссылку !
_______________________________________________________________________________________________________
Создайте визитку Вашего хобби или бизнеса . Она отличная помощница в поисках новых знакомых!

6 комментариев:

  1. А вы уже смотрите MLM TV?:) http://mlm-tv.com/g9f12

    ОтветитьУдалить
  2. Здравствуйте.Давайте обмениваться комментариями.
    На сайте можете не только почитать но и послушать пение птиц.
    Шумы природы.Релаксация.Просто морально отдохнуть.
    Мой сайт http://sergvlar.ru

    ОтветитьУдалить
  3. Здравствуйте. Приглашаю в гости.
    На сайте можете не только почитать но и послушать пение птиц.
    Шумы природы.Релаксация.Просто морально отдохнуть.
    Плюс бесплатная раскрутка САЙТА 1 миллион Гарантировано реальных
    посетителей,БЕСПЛАТНО!

    ОтветитьУдалить
  4. Да, я как раз над этими вещами только и думаю последнее время. И бьюсь над тем, а что дальше? И куда ушла энергия, что раньше била желанием? И что позволила мне жить и мечтать? Жить как петь! И что же дальше... когда периодами чтобы руки не опускались делаешь и делаешь. Не видя особенно никакого результата. а так - мелкие шажки. но все - в прах - потому что бесцельно.
    Начинала с Университета... а вот видишь ли, вышла на Эйвон... это что - кривой ход такой, да? Как я здесь оказалась? Разве это было моей мечтой? А что тогда??? И по-прежнему затягивает рутина и автоматизмы (ну жить же надо уже сегодня и сейчас!). И уже не до мучительных размышлений о высокой цели.

    ОтветитьУдалить
  5. да,"что я хочу???" Пожалуй об этом думают многие - кто в сетевом бизнесе. А знаете, что интересно - другие об этом редко думают. Они не хотят ничего такого, над чем стоило бы думать. Я не хочу никого обидеть, но всё же трудно мне понять людей, у которых мечты нет и не будет - не нужна она им.

    ОтветитьУдалить
  6. Катерин, согласна....У меня наконец стали проявляться "хотелки"...Так долго я к этому шла...Скоро напишу выпуск о " поисках себя"

    ОтветитьУдалить

Оставьте свой комментарий

Google+ Badge

Блог Старшего директора компании Фаберлик в Подольске. Отзывы о продукции Фаберлик. Представительство Faberlic в Подольске