понедельник, 14 марта 2011 г.

11-ый выпуск. Прошу прощения...

Доброго времени суток, дорогой Читатель!  
Идёт середина декабря, последний месяц 2010 года. Все подводят итоги года прошедшего и готовятся встретить Новый 2011 год. Каким бы ни был уходящий год, мы все равно грустим. Немного всегда грустно от того,что календарь перевернул еще одну страницу и мы теперь можем только оглянуться назад и... Порадоваться за себя! Порадоваться новым встречам, знакомствам, успехам, новым полученным знаниям и результатам!  
Так я закончила свою последнюю рассылку в прошлом году.
Приношу свои извинения за большую задержку в общении с Вами. Иногда так случается. Кажется, что всё зависит от тебя, и что обстоятельства подвластны нашим усилиям с ними справиться. Это так кажется. Почему я так рассуждаю? Вы можете вот здесь прочитать. Сегодня я не напишу о том, что хотела Вам сообщить по плану. Сегодня я расскажу о том, что произошло со мной и моим окружением за период с конца 2010года по настоящее время - февраль 2011. Почему считаю это важным? Потому что за это время в моих ценностях произошла некоторая переоценка, произошло некоторое понимание вещей, на которые просто раньше я не успевала обратить внимание.
Это очень важно рассказать Вам именно сейчас, именно перед тем, как научиться ставить цель! Я так думаю. А Вам решать.
Итак...
Может быть немного уcпокоится начало этого года. Как никогда раньше, в этом году он для меня начался чересчур бурно. Сразу после "ледяного дождя", район, в котором я живу был обесточен. Света от лампочки "Ильича" мы не видели почти неделю. Пришлось запастись всевозможными свечами, вплоть до церковных,так как в магазинах нашего района на тот момент свечи просто пропали. Но те, которые все-таки использовались, принесли в наш дом необыкновенную умиротворенность и романтику. Факт.
Знаете что я чувствовала, когда горели свечи и молчали источники информации? Я почувствовала, что неимоверно устала от бешенного, спешащего ритма жизни, устала от непрекращающегося потока информации, поняла, что пора остановиться и срочно профильтровать, отделить важное от неважного, нужное от ненужного. Решить наконец-то для себя, что мне нужно, к чему я иду, кто идет со мной, а с кем надо проститься... И все это сделали свечи...Было время подумать.
Во всей этой ситуации я нашла еще один плюс. Знаете какой? Эти дни очень сблизили всех домочадцев и истинных друзей. Как давно мы не обращали друг на друга такого пристально внимания! Как долго у нас не было времени тихо и спокойно поговорить. Невероятно!? Но тоже ФАКТ.
Наши дети оторвались от "контакта"!!! И, наконец-то, нашли время немного рассказать о том, как у них обстоят дела и в школе, и в отношениях с учителями и ровесниками.
Еще в эти дни днем очень хотелось выйти на улицу, днем ведь светло, а света не хватало. Мы и не замечаем этого в обычные дни! Как всё познаётся в сравнении!!!
За неделю приходилось ездить даже в другие города, к знакомым, которых не видели "миллион" лет. Телефоны заряжать! И душ принять, воды ведь тоже не было. До смешного. Но если бы ни этот катаклизм природы-матушки, не известно когда-бы мы еще встретились. Да...Все что не делается всё к лучшему. Во истину.
Продолжение следует. С уважением и любовью Татьяна
Незаменим в решении Ваших задач сайт-визитка  
Вы спите, реклама работает за Вас!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставьте свой комментарий

Google+ Badge

Блог Старшего директора компании Фаберлик в Подольске. Отзывы о продукции Фаберлик. Представительство Faberlic в Подольске