понедельник, 21 января 2013 г.

“Сетевой маркетинг – величайшая возможность в истории человечества?”






"Чтобы зарабатывать на жизнь, надо работать. Но чтобы разбогатеть, надо придумать что-нибудь другое".(Альфонс Карр, французский писатель).

Многие люди живут так, как не хотят жить. При этом они ничего не делают, чтобы жить по другому. Их жизнь похожа на фильм, который посмотреть "еще раз" нет желания. Их самих тошнит от него. Однако,эти люди имеют причину. Причину, по которой они не хотят менять сценарий этого фильма.

Лучший способ  предвидеть будущее - изобрести его. (Алан Кей,  глава НИ отдела компании "ЭППЛ")

Я решила свою жизнь изменить.
Сейчас я делаю всё, чтобы реализовать свои цели.
На моих глазах происходят качественные изменения в жизни людей, которые связали свою судьбу с такой индустрией, как Сетевой маркетинг. Я вижу как меняется сам человек, как улучшается его финансовое положение. Удивительно то, что перемены к лучшему не заканчиваются никогда: нужно только сделать решительный шаг, чтобы использовать Величайшую возможность в истории человечества - сетевую индустрию!





"Каждый из нас может изменить мир вокруг себя" (Р.Кенннеди)

Меня окрыляют истории успеха - с чего  человек начинал и каких результатов добился. Бывает так, что прожив жизнь, так и не находишь счастья, за которым пришёл на Землю.
Вселенная безопасна, а страхи придумали люди. Бог создал нас для успеха, а не для выживания.
Если вовремя не сделать шаг навстречу  своему счастью, успех пройдет мимо. В жизни случайного ничего не бывает, во всём есть какая-то закономерность.

"Один раз в жизни фортуна стучится в дверь каждого человека, но во многих случаях человек в это время сидит в соседнем кабаке и не слышит стука". (Марк Твен)
Вы заметили, что большинство из нас стремится к стабильности, под которой обычно понимают материальное благополучие. Причем хочется быть  уверенным, что это будет не только сегодня, но и завтра, и послезавтра.
Многие люди наивно надеются, что эту стабильность им должно обеспечить государство. На самом деле нужно чётко осознавать, что никто ничего нам не даст просто так.

А что делать, если хочешь,  чтобы у тебя был уютный и просторный дом, в который всегда приятно приходить. Машина последней марки, и еще много того, что делает нашу жизнь проще, интереснее и насыщеннее?

Наивно полагать, что всё это можно приобрести, получая зарплату 10-20 тысяч рублей.
Можно, конечно,  стать ценным специалистом и найти высокооплачиваемую работу. Но гарантии того, что это Вам сулит обеспеченное будущее всё равно тут нет.

Может быть долгожданная стабильность наступит,когда Вам будет 55-65 лет? И мы будем "стабильно" получать пенсию 7-10 тысяч рублей в месяц? Неужели Вы стремитесь к этому? Пора брать ответственность за свою жизнь в свои руки и осознать, что никто, кроме нас самих, нам ничего не даст!



Кто сейчас хорошо зарабатывает? Только тот,  кто перестал надеяться на государство и начал заниматься собственным бизнесом. Однако, чтобы начать свой собственный бизнес, нужен стартовый капитал, опыт и связи.

Но выход есть! И выход этот МЛМ или Сетевой Маркетинг.

"Как много дел считались невозможными, пока они не были осуществлены". (Римский ученый)
"Невозможное возможно!"

Моя практика в сетевом маркетинге доказала мне правдивость данного высказывания: "Сетевой маркетинг для всех, но не все для Сетевого маркетинга".
И это правда. На самом начальном этапе люди, приходящие в наш бизнес чистятся "фильтрами". И эти "фильтры" не всем дают возможность стать богатыми и успешными в МЛМ.

Деньги это энергия. И к ним должна быть готовность.




Самый мощный фильтр на входе в бизнес МЛМ - это инвестиционно-неграмотное мышление.
Этот бизнес будет таким, как ты будешь к нему относится.
Хочешь, этот бизнес будет твоим хобби, где ты не будешь зарабатывать деньги, но будешь получать море удовольствия.
Хочешь, это будет высокодоходный бизнес, но тогда придётся вкладывать максимум усилий. Поскольку деньги ты в него не вкладываешь, будь любезен пропорционально вкладывай усилия.

Сам по себе растёт только сорняк.

В Сетевом маркетинге нужно быть готовым к тому, что здесь есть деньги. Большие деньги, но не быстрые.

Необходимо вкладывать время в обучение. В МЛМ приходят тысячи людей, добиваются успеха единицы.

"Каждое утро начинай с чтения списка самых богатых людей. Если тебя там нет, берись за работу". (Роберт Орбен, амер.юморист)
Те, кто бросил Сетевой Маркетинг на самом старте и не остался даже покупателем со скидкой будут говорить:
- я там был
- я знаю эту компанию
- я знаю этот офис
- я уже это видел и слышал
- я уверен, что денег здесь нет.

На самом деле этих людей выкинула система бизнеса. Их почистил фильтр, им не дали пройти дальше. Почему? Потому что в начале пути у этих людей не было понимания. Понимания того, что бизнес МЛМ не значит сегодня пришёл, а в субботу разбогател:)

Сетевой Маркетинг - это не мгновение,  это путь, это стиль жизни, если хотите. И  к этому нужно быть готовым самому и всегда готовить к этому своих потенциальных партнеров.

"Если твоя вера не побуждает тебя измениться - лучше тебе сменить веру". (Э.Маккензи)
В системе Сетевого маркетинга заложены огромные деньги.
Человек, вновь пришедший в бизнес МЛМ, должен понять, что здесь для него есть место. Что  ему для того,чтобы добиться  хороших результатов не надо уходить сразу с работы, не надо конфликтовать с семьёй, для этого не нужно менять ничего, кроме своего мышления.
В Сетевом Маркетинге возможно получить очень хорошее обучение. Главным в этом обучении станут не наука о продажах, не тема  рекрутирования, не умение говорить со сцены. Главным станет Ваше понимание того, что легко не будет! На словах и в голове может быть легко. На практике нет.

Все люди разные. Карандашики, мочалки и помады не могут Вас "послать",  а люди "посылают". Люди могут быть жестокими.
И пусть даже сами они будут в порванных сапогах и зашитых колготах, но Вам они скажут, что  Вы занимаетесь  "фигней".
Самооценка у них такая - понимаете? И вместо того, самому себе признаться в этом, они будут Вас "опускать" и Вас "укалывать". Жизненная позиция у них такая.

Многие люди, придя в МЛМ, кардинально меняют свою жизнь, свою жизненную позицию, свои ценности, желания и цели.
К таким людям отношу себя я. Всё, чему я научилась на данный момент, я  научилась в Индустрии Сетевого Маркетинга. Я стала лучше и продолжаю свой путь развития.

Есть еще один момент. У Вас, как и у меня есть возможность выбирать своё окружение. У нас всегда есть выбор, либо остаться  в кругу  тех людей, которые нас "опускают", либо кардинально поменять и жизнь и окружение.

"Разница во мнениях определяет разницу в заработках"

"Веришь ты  или не веришь в то, что можешь сделать что-либо, ты в обоих случаях прав"

Поверьте мне, не надо ждать "красной черты", не  надо ждать, когда всё будет плохо. Начните менять свою жизнь уже сейчас,  когда всё хорошо.
Сделайте свою жизнь насыщенной, увлекательной и интересной.
Для того, чтобы воспользоваться "Величайшей возможностью в истории человечества", необязательно ждать того момента, когда Вас "выкинет на берег".

Еще вчера, будучи наемным работником, я даже мечтать не могла о том, что смогу регулярно отдыхать на лучших курортах мира. Мечтать не могла, что уровень  своего дохода смогу регулировать сама. Сама выбирать время отпуска и график работы.

Сетевой маркетинг - это свобода, это такая возможность, когда только ты, и только ты  решаешь, как будешь жить!
Ты можешь учиться у лучших, у успешных. Можешь путешествовать и  распоряжаться своим временем.




Сетевой маркетинг - это отсутствие начальника, будильника  и понедельника.

Сетевой маркетинг - это возможность неограниченного дохода.

Сетевой  маркетинг - это когда твоя семья получает то, чего она достойна, а не то, что получилось.

Сетевой маркетинг - это много друзей и знакомых.

Но чтобы быть свободным, необходимо принять решение и действовать.

У каждого из нас есть возможность получить всё самое лучшее!

Лично я выбрала для себя жизненную позицию. Пусть я сделала это  недавно, но она у меня вызрела за достаточно большой срок, который я уже в Сетевом маркетинге.

Я буду работать в МЛМ до тех пор, пока бьётся моё сердце. Даже если люди вокруг меня будут уходить, я останусь, и буду доносить  идею сетевого бизнеса для следующих.


Выберете для себя жизненную  позицию!


По отношению к сетевому бизнесу общество делится на два лагеря. Одни в  этот бизнес не верят, а другие зарабатывают.


                     Этот бизнес не пробуется, он либо делается, либо не делается вообще.


                                          Решать Вам! Потому что это Ваша жизнь!













12 комментариев:

  1. Интересная статейка, но если о сетевом маркетинге, то он уже не так актуален, как даже года назад, бесспорно это отличная возможность к реализации себя, но как денежный поток уже не интересен, так если есть цели быстрого и высокого дохода его нужно искать не в сетевом маркетинге, потому что это как подниматься на высокую гору, сетевой маркетинг это северная сторона - где препятствия, а южная сторона - это где все просто и доход легок и прост.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не всем и не всегда нужен более легкий путь. Моё мнение - сетевой маркетинг будет актуален очень долгое время, если не сказать, что всегда...:) Просто каждому своё, правда Евгений?

      Удалить
  2. Очень верные слова, Татьяна: "Выберете для себя жизненную позицию!". В этом весь смысл. Вдохновляющий пост, успеха в бизнесе и удачи в конкурсе, Татьяна!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юнна, за пожелание. Для меня выбор жизненной позиции оказался очень важным для продолжения сетевой деятельности:)

      Удалить
  3. Отсутствие будильника и понедельника... Да, сетевой маркетинг отучил меня от этого надолго...

    ОтветитьУдалить
  4. Марта Мерлинская23 января 2013 г., 10:57

    Какой вы автор - боитесь публиковать те комменты, которые Вам не нравятся. Ну-ну.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марта, а почему ссылка на Вас не работает?

      Удалить
    2. И хотелось бы спросить, о каком комментарии Вы пишите?

      Удалить
  5. Отсутствие начальника, будильника и понедельника у меня уже 20 лет, хотя я и не в сетевом маркетинге :)
    Впрочем, когда я работал на радиорынке, понедельник был моим единственным выходным за неделю...

    ОтветитьУдалить
  6. Согласна с Вами, Олег, что "понедельники" могут отсутствовать...да и будильники в принципе тоже, так же как и начальники во многих сферах деятельности...Здесь это важно не столь,главное помнить при этом, что важен результат и действия (действия и результат)...Когда твоё занятие приводит тебя в действие и доставляет удовольствие - здесь уже и будильники, и понедельники нипочем...А вот начальников я всё-таки не принимаю...

    ОтветитьУдалить
  7. Татьяна! Мне очень понравилась Ваша статья! С удовольствием прочла и готова подписаться под каждым словом. Я тоже вдохновлена сетевой индустрией и с удовольствием занимаюсь МЛМ-бизнесом уже не один год, потому что это дело мне по душе!
    http://bizness40.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить

Оставьте свой комментарий

Google+ Badge

Блог Старшего директора компании Фаберлик в Подольске. Отзывы о продукции Фаберлик. Представительство Faberlic в Подольске