суббота, 5 января 2013 г.

Еще вчера сегодня было завтра. Итоги ушедшего 2012 года.

Позади предновогодняя суета, и уже в  прошлом, год, который можно смело назвать одним из ярких и запоминающихся. Год 2012.
Разговоры о Конце света будоражили  сердца людей весь прошедший год и, наконец, сошли на нет, как только дата 21 декабря 2012 года оказалась во вчера.



Честно говоря, именно я совершенно не ждала никакого Конца Света, и даже не вспоминала ни о каких предстоящих датах. Если бы не подруги и друзья, постоянно напоминающие об этом со страниц социальных сетей и если бы не такая массовая загрузка мозгов с “голубых” экранов наших телевизоров (благо я его практически не смотрю),то вообще можно было бы “жить и поживать”, и “добра наживать” :)))



А что в результате? А в результате “Конец света”  так и не наступил, а это значит, что прошлое теперь в прошлом, мы находимся в настоящем и продолжаем строить своё будущее. Жизнь продолжается, и наша задача придать  ей тот калорит, который мы хотим! Лично я хочу всех цветов радуги в своей жизни!




Этот пост я пишу уже в 2013 году. Сегодня 3 января 2013 года. Ночь и тишина благоприятствуют ходу мыслей. И, наконец-то, я могу спокойно проанализировать ушедший 2012 год.


Каждый раз, когда приближается встреча очередного Нового Года, в душе возникает какое-то особенное чувство, чувство предстоящего обновления и предчувствие того, что как только пробьют куранты, то  вмиг... вмиг сменится вся отрицательная энергия на положительную, свершится чудо и всё  будет так, как мечталось!


Вы ведь  тоже загадывали желания в полночь, в момент, когда уходил старый и пришёл Новый Год?
Ваши  мечты и желания обязательно сбудутся! А чтобы  это произошло быстрее и качественнее обязательно нужно анализировать свои прожитые дни. Ставить новые цели, достигать их и снова анализировать.

Каким  для меня был ушедший год 2012?  Что я смогла сделать и понять за 12 месяцев, что не успела сделать, что не смогла и как изменилась я и  моя жизнь? Что еще предстоит изменить?
Ровно год назад был январь.....январь 2012:



Второго января я, как и сейчас писала пост и оценивала свои дела и поступки. нет, не так, как сегодня,  в настоящем я уже другая, многое  я успела понять за этот промежуток времени.


Итак, январь 2012 - начало года, поставлены цели, взят курс на личностный и профессиональный рост. По-прежнему самым важным для меня остается моя семья и ради благополучия моего и моих близких стоит меняться.


Февраль 2012 - отличился для меня тем, что я приобрела машину. Она еще пока не  та, которую я хочу,   но она та, которую я люблю и на которой я теперь экономлю время и повышаю эффективность своего труда :))
Еще я разобралась в феврале со своим прошлым. Научилась до конца понимать, что в прошлом только  опыт. Всего остального не вернуть и даже не стоит пытаться  это сделать. Ценное открытие:))


Март 2012 - положено начало изучению Сайтостроения. Написана моя первая рассылка о Сетевом бизнесе, о том,как достичь своих целей с помощью МЛМ. И первое и второе меня увлекает и дает мне возможность развиваться в новом для себя качестве. Продолжаю до сих пор.


Апрель 2012 - Много работаю с клиентами.  Пишу статьи в блог. Поняла, что далеко не все люди настолько оптимистичны,как я. Дело житейское:)) Понесу радость в массы:))))


Май 2012 -  когда мы все что-то делаем впервые. Вот и я в этом месяце провела свой первый онлайн-семинар. Отдельное спасибо Мирлану Батырханову. Он стал  основоположником таких наших еженедельных встреч. На этих семинарах встречаются коллеги по сетевому бизнесу из совершенно разных структур. То что мы из разных структур совершенно не мешает нам делиться опытом  и обмениваться идеями.  :))


Июнь 2012 - прошло полгода после торжественной встречи Нового года и уже вполне можно остановиться, чтобы проверить, в том ли направлении иду? Так как я видимо шла не туда или совершенно точно что-то не так делала, то видимо вселенной понадобилось меня притормозить. И я попадаю в ДТП на своем автомобиле. Сказать спасибо следует Всевышнему, что сама я не пострадала, но вот автомобильчик претерпел много. Честно, для меня эта ситуация стала началом какого -то депрессивного состояния, потому что я никак не могла взять в голову то, как всё это могло получится... Описывать ДТП не буду, поверьте всё просто глупо. В тот вечер я очень не хотела никуда ехать, а поехала. И этим всё сказано. Я просто изменила своей привычке прислушиваться к внутреннему голосу :(  Никогда, никогда не идите против внутреннего голоса! Он практически всегда прав...


Июль 2012 - всё размышляла над своей дорогой по жизни и решила убедиться в правильности своего выбора. А как Вы думаете это можно сделать? Я лично решила идти методом исключения. Для того, чтобы убедиться  и. наконец, навсегда в этом плане успокоиться, пошла я на наемную работу или еще можно сказать “работу на хозяина” или “на дядю”.  А что? График 2*2, с 10.00 до 19.00. Оклад 10 000 + проценты  от продаж(продавать я умею и поэтому  уж точно заработаю:)) Два дня свободные  - делай что хочешь!!! Решено! Сделано!
Начала обучение новой профессии.  Менеджер окон ПВХ.

Август 2012 - после успешного обучения приступаю к работе. Сразу  же меня обрадовали, что о графике придется забыть, работать 5*2 с тем же окладом, потому что, простите, ВРЕМЯ ОТПУСКОВ! И вот так...
Вопрос больше не обсуждается...и, вообщем, не касается  особо никого, что ты там планировала....
Работайте, радуйтесь жизни!



Поверьте мне,дорогие мои читатели, работая на “дядю” либо быстро выходишь из состояния депрессии (потому что некогда этим заниматься, кто же будет РАБотать для благополучного будущего детей хозяина), либо впадаешь в депрессию с удвоенной силой от тошноты всего происходящего...


Сентябрь 2012 - Со мной произошёл второй вариант из предыдущего абзаца. Я чувствовала, что меня с минуты на секунду разорвёт от внутренней несогласованности двух “ Татьян”(двух разных живущих во мне субличностей). “Жить” на работе становилось просто  невозможно....

Сентябрь 2012 вторая половина. "Луч света в тёмном царстве" - прекрасное двухдневное мероприятие, ежегодное и просто увлекательно-отдыхательно-познавательное -  Международный Форум компании Фаберлик, Юбилейный Форум 2012. 
Там у меня кто-то украл фотоаппарат (поэтому мои фотографии уплыли вместе с ним), зато я теперь точно знаю, что даже "своим" доверять нельзя... Урок был преподнесён в полном объеме. Хотя по жизни я всегда любила доверять...Но в этот раз жаль мне стало мой новый, подаренный мне очень дорогим мне человеком фотоаппарат, и всё тут! И придётся теперь не доверять!


Октябрь 6-ое число - в Москве, в Гостинице Аэрополис состоялся экскливный семинар "Сетевой маркетинг это не то, что Вы думаете", который провели для нас Екатерина Бокитько и Леон Бельфер. Признаюсь, ради  такого мероприятия я прогуляла работу :( Хорошо это или плохо судить Вам, дорогой мой читатель, а я иначе поступить просто не могла). не каждый день, да и даже не каждый год можно услышать сетевика из Америки Леона Бельфера. Поэтому, ну её эту работу. Тем более "на дядю"!
Вот фото для сюжета:

 


 



Октябрь 2012 - вопрос моего директора “на кого ты  работаешь?” окончательно отрезвил меня и я  поняла, что еще 4 месяца я просто “убила”. Хотя....


Ноябрь 2012 - принимаю решение поменять место работы...Зачем вот...Ну скажите мне...Зачем? Сама не понимаю...Хотя...


Декабрь 2012 - выхожу на  обучение в новую компанию и две  недели ответственно учусь новой программе построения  окон ПВХ и дверей. Увлекательно...Честно признаюсь. Но каждый звонок моих клиентов в перерывах занятий говорил мне о том, что я нахожусь не там, где желало бы  моё сердце.

Декабрь 14 число 2012 - меня осенило! Не зря я убила 4  месяца! Не зря поменяла место работы (на вторую я так и не вышла)! За  это время я пришла к самому главному для меня. Я пришла  к согласованности сама с собой. С этого самого дня я НИКОГДА НИ НА КОГО НЕ РАБОТАЮ.

Я  достигаю поставленных целей в своем любимом деле  и занимаюсь своим дальнейшим развитием. Я поняла какой я хочу себя видеть! О, Боже, как это здорово! Наконец-то увидеть  это!
Конец 2012  года.


Надеюсь, что мои родные сумеют найти в себе силы, чтобы перестать отправлять меня туда, куда я идти не хочу. Да и я больше точно не буду ходить там, где не следует. В конце концов у меня своя дорога.


Ну вот и всё, много это или мало!?
Для меня много. Я увидела “свой” путь, путь по которому пойду решительно и буду достигать своих поставленных целей. Главное, что в выбранном  мной пути  и деле, есть всё, что отвечает моим ценностям.



Наряжена ёлка, на ней светятся гирлянды и золотые шары. Как в детстве пахнет мандаринами.  И мы все, все от маленьких детишек и до стариков, как и раньше мечтаем о чуде. Верим и надеемся, что Новый Год всё изменит.

А менять мы в нашей жизни будем всё сами. вы уже знаете каких результатов Вы будете достигать в 2013-м году? Нет? Значит срочно садитесь, можете, конечно и стоя...:))) Берите ручку, тетрадь или ежедневник и вперед! Пишем цели!


А если планирование и целеполагание у вас уже есть, то незамедлительно приступайте к реализации свои желаний!


Спасибо ушедшему году  за всё уроки, которые он преподнес, за все чудеса,которые произошли, несмотря ни на что, за всё, всё, всё,  что случилось и не случилось...Благодарю искренне!


          
Поздравляю всех с Наступившим 2013 годом!
Год Змеи принесет всем благополучие и процветание! Всем, кто к этому стремится! 

Желаю, чтобы Ваша самая заветная мечта сбылась как можно  скорее!

P.S. Накануне Новогодней   ночи я получила от своей старшей дочки Анны подарок. Как Вы думаете что бы это могло быть? Это был билет на премьеру нового кинофильма “С Новым годом, мамы!”
Днем 31 декабря мы посетили кинотеатр и с огромным удовольствием посмотрели это доброе кино.
Здесь смотрите мой отзыв о фильме “С Новым годом, мамы!” Я считаю, что данная картина заслуживает определенного внимания.


Еще раз:
С Новым  годом, дорогие читатели!
До встречи на страницах блога!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставьте свой комментарий

Google+ Badge

Блог Старшего директора компании Фаберлик в Подольске. Отзывы о продукции Фаберлик. Представительство Faberlic в Подольске