суббота, 5 января 2013 г.

С Новым годом, мамы!


     Так  называется   новый художественный фильм, лирическая комедия, премьера которой вышла на экраны кинотеатров России 27 декабря 2012года.



     Билет на этот фильм я получила в качестве Новогоднего подарка и, с огромным удовольствием, мы с моей старшей дочкой  31 декабря СХОДИЛИ В КИНО!


     Остаться равнодушной и не выразить своей благодарности за столь тёплый, добрый, новогодний фильм я просто не могу.





Фильм “С Новым годом, мамы!” по сути является продолжением фильма “Мамы”. Огромное спасибо всем актерам, в том числе и маленьким.
Очень интересный актерский состав исполняет роли героев фильма.
Актеры такие как: Екатерина Климова, Татьяна Васильева, Елизавета Боярская, Ирина Розанова, Павел Воля, Гарик Харламов, Станислав Садальский, Светлана Иванова, Виктор Васильев и еще много лучших киноактеров нашего кино.


Особенно хочу отметить, что в картине снялся сам Ален Делон, и сыграл он себя...Просмотрев видеоролик о съемках данного фильма, я отметила для себя очень  искреннее признание Алена, цитирую: “Мама - первое слово в моей жизни. Мама - самая главная женщина на свете. К сожалению её не стало 16 лет назад, но я о ней помню каждый день. 16 лет назад я пообещал себе участвовать только в тех проектах, которые стоят этого. Ваш фильм “Мамы” как раз такой проект. Я был в Москве не раз и обязательно приеду на премьеру.”



“С Новым годом,  мамы!” - это пять коротких историй,пять новелл, в которые очень емко вложен смысл и каждая из которых представляет собой отдельное законченное произведение.
Истории из жизни каждого из нас. Истории из жизни обычных, нормальных, живых людей.




Я смотрела этот фильм на одном дыхании, мои слёзы были в унисон со слезами актёров. Плакала и от смеха, и от тех сентиментальных, трогательных сцен, в которых очень глубоко раскрываются чувства и переживания главных героев.


Каждый сюжет мне напоминал мою жизнь и жизнь моих близких. Как часто мы не видим в суете будней, как мы нужны друг другу. Как часто мы забываем сказать слова любви и благодарности.  Как всё-таки стоит нам делать остановки, чтобы  переоценить ценности и трезво взглянуть на мир вокруг нас. Сделать остановку, чтобы уделить внимание людям рядом с нами.

Еще вот что, когда дело касается Мамы, то мы все становимся похожими друг на друга. Любому из нас важно, чтобы исполнилась самая заветная мечта нашей мамочки. Уверена, что каждый старается успеть её исполнить. Мы все этого хотим.

Фильм принес мне глубокое удовлетворение. Легкий, сказочный, волшебный и просто удивительный новогодний Подарок.

После появления на экране кинозала титров, люди не  спешили покинуть кинотеатр. Это еще раз подтвердило то, что картина “С Новым годом, мамы!” удалась!


Важным для меня оказался и тот факт,  что спонсором данного проекта стала моя любимая компания, с которой я  сотрудничаю. Компания, которая  является моим партнером по бизнесу.  И эта компания Фаберлик. Прекрасное вложение в развитие русской культуры. Я очень горжусь данным фактом.

В конце моего отзыва  о фильме “С Новым годом, мамы!” говорю еще раз огромное спасибо за такой прекрасный проект всем, кто  принял в нем хотя бы малейшее участие!
Фильм рассчитан на большую аудиторию. Подойдет под разное настроение и надолго запомнится.

Настоятельно рекомендую всем всем посетить кинотеатр и посмотреть эту комедию всей семьей....Точно то,что Вы об этом не пожалеете!
 До встречи на страницах блога!!!


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставьте свой комментарий

Google+ Badge

Блог Старшего директора компании Фаберлик в Подольске. Отзывы о продукции Фаберлик. Представительство Faberlic в Подольске