воскресенье, 21 ноября 2010 г.

Срочный выпуск для спамеров

"Татьяна, добрый вечер! прочитала в ваших интересах увлечение сетевым бизнесом. Позвольте вам предложить построение бизнеса в европейской компании: выгодный бизнес план, великолепная европейская косметическая продукция, дамское белье и ювелирная бижутерия. "

Такое письмо я получила вчера в Мире. И как-то сразу мысли одолели... Если человек интересуется моей анкетой  и читает в "интересах", что я увлекаюсь сетевым маркетингом, то почему, там же, во всех моих  страничках не видит, что я уже сотрудничаю с МЛМ -компанией? В альбомах много фоток, у меня создано свое сообщество по работе с компанией Эдельстар. А также много ссылок на блог, в котором я пишу о моем бизнесе. выходит дело, увидели только то, что интересовало?
 А как же корректное отношение к коллегам по работе? О чём думают те люди, которые вот так просто, даже толком не познакомившись предлагают свои компании? У меня напрашивается три  варианта ответа на этот вопрос:
1) Этот человек новичок в МЛМ и еще наверное не знает, что "сидеть на двух стульях одной попой" (крылатое выражение среди сетевиков) просто никак не получится.
2) Этот человек сам бегает из компании в компанию и еще с собой всех подрывает. Результата  И вот уже толпа мечется в поисках все лучших и лучших предложений.
Результата  все равно не будет!
3) Или он думает, что вот так просто готовых с опытом работы в сетевом заполучит в свою  команду? Маловероятно. У кого есть стержень и понимание, не перемещаюся в хаотичном беспорядке по различным структурам.

Ребята! Я сама никогда так не поступаю и вам советую уважать коллег из других компаний. Мы вместе составляем одну индустрию МЛМ. За нами пойдут люди, много людей. Но только тогда, когда мы научимся ценить самих себя, своих людей  и своё дело.




"Для человека, который не знает, к какой гавани он направляется, ни один ветер не будет попутным." Сенека старший

7 комментариев:

  1. Татьяна,добрый день!

    ОтветитьУдалить
  2. Татьяна, вот Вам мой голос за визитку!
    Успехов!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, Татьяна!
    Только что ко мне в Скайп спамер постучался:)
    Разошлись, довольные друг другом: долго меня не мучал:)))))

    ОтветитьУдалить
  4. Да Татьяна я с Вами вполне согласна одолели эти предлажения в почте. Мне понравилось Ваше выражение "сидеть на двух стульях одной попой". На самом деле, если человек уже определился с компанией, какой смысл переманивать людей. И так некоректно работать. Это не к чему хорошему не приведет.

    ОтветитьУдалить
  5. Если мы так и будем передвигаться...чтополучится??

    ОтветитьУдалить

Оставьте свой комментарий

Google+ Badge

Блог Старшего директора компании Фаберлик в Подольске. Отзывы о продукции Фаберлик. Представительство Faberlic в Подольске