понедельник, 14 марта 2011 г.

Четвёртый выпуск рассылки

Доброго времени суток, дорогие читатели!
Я с нетерпением ждала встречи с вами и с огромным удовольствием буду продолжать общаться, предлагая Вам свои идеи и, направляя, Вас на путь достижения успеха!
Анекдот:  "Встречаются в аэропорту два бывших летчика.
Один из них моет туалет, а другой его спрашивает:
- Ты что тут делаешь? Пойдем в MLM бизнес. Там так прекрасно!
- Да я знаю. Но только, как я без авиации?"

" Я буду доносить до большего количества потенциальных партнеров идею свободного бизнеса.  Уверена - есть люди, которые уже готовы начать прямо сейчас! А кто еще не готов, сомневается - возможно, примут решение о присоединении к нашему бизнесу позже. Я с радостью приму тех , кто скажет “Да”, и спокойно и с уважением принимаю людей, которые говорят “Нет” - так я закончила свою предыдущую рассылку.
И каждый день, не отступая от намеченной мной цели я продолжаю делать обещанное.
Так есть ли на самом деле секреты успеха в достижении благополучия? Есть ли аксиомы и правила? А может и исключения из правил?

Конечно. Конечно есть. Есть и секреты и правила. Когда я встала на этот самый путь, я не знала этого и жила совершенно обычной, не серой, светло-серенькой жизнью. 
Но всё меняется у тех, кто ищет. А я искала.
В начале своей деятельности в сетевом маркетинге я успешно совмещала традиционную работу на фабрике по производству мороженного и сетевой маркетинг.Но как говорится "нельзя усидеть на двух стульях", и пришло время принять решение.
Я его приняла в пользу Свободного Бизнеса!
Моё начало было достаточно успешным, и уже через 8 месяцев я смогла оставить работу на "дядю". Что значит "успешным"? Успех - это всегда труд, и еще дисциплина и анализ действий. Я встретила "Величайшую возможность человечества" с большим энтузиазмом.

В следующих своих рассылках я уже буду рассказывать Вам о том, какие конкретные шаги вели меня по карьерной лестнице, кто сопровождал меня на моем пути, какие ошибки я совершала и как это всё складывалось в тот опыт, который я сейчас имею.
Что же такое "Сетевой маркетинг", откуда он берет своё начало, что предлагает людям? Об этом в следующем выпуске.

Афоризм выпуска:  "Большинство людей живут, как жили: надеются, что завтра будет не хуже, чем сегодня, что их дети будут жить лучше, чем они. Многие, к примеру, считают, что хозяйка на Кухне Будущего возьмет таблетку, положит ее на блюдо, поставит это блюдо в плиту, нажмет несколько кнопок и получит огромный праздничный торт. Нам говорили, что именно так будет выглядеть наша жизнь в пятидесятых, затем в шестидесятых, и наконец, в семидесятых годах. Странно, что мы чрезвычайно плохо предвидели те события, которые произошли на самом деле.

Я вновь и вновь возвращаюсь к одной и той же мысли: мы живем в невероятном, фантастическом мире, хотя и не осознаем этого"
                                                                    Джим Рон  "7 стратегий достижения богатства и счастья"
Анекдот:  "Встречаются в аэропорту два бывших летчика.
Один из них моет туалет, а другой его спрашивает:
- Ты что тут делаешь? Пойдем в MLM бизнес. Там так прекрасно!
- Да я знаю. Но только, как я без авиации?"
С уважением, Татьяна Воробьева
Мои контакты:
e-mail:   zvezdochka2011@gmail.com
скайп     tanyushka520
блог       http://tetablog-teta.blogspot.com/
сайт-визитка podolsk.vizzit.ru
контактный телефон: 8*926*408*96*57

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставьте свой комментарий

Google+ Badge

Блог Старшего директора компании Фаберлик в Подольске. Отзывы о продукции Фаберлик. Представительство Faberlic в Подольске