вторник, 10 апреля 2012 г.

Мастер-класс "Уход за руками" - Шелковые ручки

Наше тело достаточно часто подвергается отрицательному воздействию внешней среды: ультрафиолетовых лучей, пыли, микробов. Однако, в наибольшей степени такому воздействию подвергается кожа рук. Она быстрее всего теряет привлекательный вид и потому особенно нуждается в нашей заботе.
Известно, что руки это визитная карточка любой женщины. Они говорят о многом, а главное они выдают возраст. Ухоженные руки позволяют произвести должное впечатление и позволяют чувствовать себя уверенно их обладательнице.
Как правило кожа на руках у всех сухая, и поэтому она требует особого ухода. Более того,  кожа рук постоянно находится(как я уже писала выше) во взаимодействии с внешней средой (холодная, горячая вода, жара, мороз, агрессивные средства бытовой химии и т.д.) и тем самым подвергается еще большему пересушиванию. От всего этого происходит преждевременное увядание кожи: теряется ее упругость и эластичность.
Для того, чтобы избежать этого, рекомендую 1-2 раза в неделю проводить следующую процедуру.

Шелковые ручки

  • Нанесите на руки крем для рук.
Для этих целей я использую крем 2089 из серии ASIA SPA 
 или по убывающей в случае отсутствия моего любимого (0435, 1750, 1936,0456). Я указала коды кремов, их изображения и описание  можно посмотреть на нашем сайте.



  •  Когда крем впитается, нанесите скраб для рук или для тела (я использую скраб 2087 из той же серии, что и крем для рук )или (1974,1966), который втирать в кисти рук досуха, чтобы кремовая  основа впиталась и на коже остались только сухие абразивные частички. Вдохновитесь ароматами экстрактов имбиря и бамбука!





  • Смываем скраб 
Добавляем на ладошку  немного геля для душа - 2093 (1968,8442,1967), вспениваем его с водой и моем руки.

 
  • Досуха вытираем полотенцем
  • Наносим еще раз крем для рук
Поздравляю!  Теперь у Вас "шёлковые ручки"!
 P.S.  Кожу рук необходимо защищать. Защищать как от потери влаги,  так и от агрессивных факторов окружающей среды. 
Для этого ежедневно утром надо использовать увлажняющий (0456) или защитный крем для рук, а вечером,  перед сном - питательный(0435) крем.  Не забывайте о том, что питание наше кожа получает в основном во время ночного сна, когда она расслаблена и согрета.
Если Вам интересно больше узнать о  нашей продукции и компании, а также Вы хотите попробовать продукцию в действии, у вас есть два варианта:
1)  Вы можете заказать продукцию, написав мне на почту или, позвонив, в скайп

  Для ухоженных рук большое значение имеют ногти. Об этом в следующем посте.
 До встречи!


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставьте свой комментарий

Google+ Badge

Блог Старшего директора компании Фаберлик в Подольске. Отзывы о продукции Фаберлик. Представительство Faberlic в Подольске