понедельник, 2 августа 2010 г.

Всё началось с того, что...

Всё началось с того, что мысли как "скакуны" из знаменитой песни Олега Газманова, роились в моей голове...Совсем не желали угомониться или покинуть орбиту моего мозга.
Вопрос "почему я дальше ни  с места" настойчиво всплывал в сознании и упорно искал полноценного на него ответа. Столько пройдено за 8 лет в сетевом.  Пройдено всего: и занятий, и тренингов, и семинаров, перечитано много книг, проведено множество встреч с людьми,многие из них стали мне близкими знакомыми. По пути были и потери. Не знаю как их обозначить тяжёлыми или лёгкими, переоценивалось значение понятия "Дружба"и многие "друзья" остались в той жизни, в той, в которой живут те самые 95% обычных "не сетевых" людей. Порой казалось, что всё происходящие - это проверка на прочность и правильность поставленных целей.
Да, кстати, о целях...Их не было в начале пути. И мне лично вообще все эти 8 лет и понадобились как раз для того, чтобы понять то, что мне действительно нужно. И понять еще то, что цели могут быть моими и не моими, а просто случайно принятыми за компанию с хорошими людьми. Не знаю как вы расцените, то, что понятие "мои ценности" приобрели для меня  смысл только сейчас. Я точно помню, что с 17 лет меня не покидали вопросы о том, как это люди уже заканчивая школу, точно знают кем они хотят быть?? Когда выйти замуж? Когда родить ребенка? Как здорово, когда все так получается по плану. Я все эти годы так и не могла понять того, что же надо мне? Шла по жизни интуиционно. Половина жизни прожита по интуиции. Может быть смешно звучит, но это действительно так. Если нет внутри сопротивления, значит делаю, если есть, то не буду делать до тех пор, пока не почувствую "зеленый свет".
Вообще-то, вы заметили,что  я немного отошла от той темы, про которую начала писать.
Восемь лет я трудилась в одной сетевой компании. Она стала моим проводником в жизнь МЛМ. Она дала мне возможность почувствовать, что такое истинное наслаждение свободой. Здесь я поняла, что свобода - это очень ответственно, и даже трудно, когда ты не готов управлять собой. Училась, приходило понимание.
В определенный момент я дошла до определенного уровня дохода и всё...Стоп.. Пропал интерес к дальнейшей работе. Несколько раз я останавливалась и начинала заново(села, посидела и дальше пошла). Не тяну.. Не могу понять, что держит. Все мои мысли направлены на поиск решения. Уходит куча энергии, стало даже здоровье сдавать. Похоже включился защитный процесс организма.
Поняла, нужен дальнейший личностный рост, надо переходить на другую орбиту. Ответ готов! Понятно, что дальше идти со "старым багажом" некуда, надо оставлять и приобретать новый.
Остановка. Переоценка ценностей. Постановка новых целей. И снова движение. Движение вперед, к  будущему,  к моему будущему и тех людей, которые пойдут за мной вместе со мной! Мой сегодняшний осознанный выбор - это перспективная уникальная компания Эдельстар! http://edelstar.ru/

Дорогой читатель! Сетевой маркетинг - это чудо! Это жизнь-тренажёр для всей  человека, это постоянное развитие, это много друзей, это финансовая обеспеченность для вас и ваших детей! Шанс, который дается нам, чтобы прожить жизнь достойно! Без унижений и зависимости!
Если у Вас возникло желание присоединиться в наши ряды,  Вам сюда!
Всегда рада видеть Вас в своей команде.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставьте свой комментарий

Google+ Badge

Блог Старшего директора компании Фаберлик в Подольске. Отзывы о продукции Фаберлик. Представительство Faberlic в Подольске