вторник, 31 августа 2010 г.

"Лёд тронулся" ,"Ставки сделаны"(Крылатые выражения)

Как и обещала, пишу продолжение моей истории.
Итак, какие вопросы интересовали именно меня, почему я не сказала "нет" девушке, которая предложила мне каталог.
Во-первых, я очень любила (похоже от природы, так как раньше это не было особенно распространено) делать заказы по каталогу. Мне этот способ приобретения товаров и услуг очень импонирует. Можно спокойно, не спеша, много раз подряд листать страницы и вполне обоснованно принять решение о покупке того или иного продукта. В каталогах всегда есть подробное описание всех интересующих вас вещей и нет недовольных лиц продавцов:).
Во-вторых, девушка, предложившая мне каталог могла ответить на ряд интересующих меня вопросов, а это было очень важно для меня.
И я задала свой первый вопрос, который меня на тот момент интересовал больше всех остальных: "Где можно для себя лично приобрести каталог? Чтобы он был лично моим и мне не надо бы было его возвращать и когда мне того захотелось бы иметь возможность купить новый?"
 Моя собеседница несказанно обрадовалась этому моему вопросу! Знаете почему? Потому что ответ на этот вопрос означал, что мне надо стать консультантом компании, а это означало, что моя подруга приобрела к себе в команду нового дистрибьютора в моем лице.
Мы договорились встретиться в выходные и уже ожидала "чуда" хотя бы только от того, что теперь каталоги будут у меня в руках! И я уже сама смогу решать что с ними делать??
Мы встретились. И моё огромное желание было исполнено.
С того памятного дня у меня  с сетевым маркетингом договор по умолчанию. Я влюбилась в него. А как же развивались события? Об этом в следующем выпуске.
"Думай об успехе, представляй себе успех, и ты приведёшь в действие силу, осуществляющую желания (Н.Пил)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставьте свой комментарий

Google+ Badge

Блог Старшего директора компании Фаберлик в Подольске. Отзывы о продукции Фаберлик. Представительство Faberlic в Подольске