суббота, 14 августа 2010 г.

Мой старт в Эдельстар, первые методы работы

 Интересное начало бизнеса с компанией Эдельстарhttp://edelstar.ru/ у меня уже началось...Первые клиенты, первые консультанты в структуре...Для меня это ценно и важно. Очень важно на этапе становления в выбранной мною дороге именно с этой компанией. Огромное спасибо моему спонсору Екатерине Бокитькоhttp://www.pro-mlm.ru/blog/sitemap/, человеку с очень большой душой и терпением. Низкий поклон.
Как я работаю сейчас? На данном этапе формирования своей команды в Эдельстар я подключила к работе метод приглашения людей по объявлению, приглашение знакомых стать членом Клуба Умных покупателей, работа с каталогом на улице, т.е. знакомство окружающего населения с каталогами нашей компании и вообще самой компанией, а также с возможностью дополнительного и основного заработка с компанией.
     Текст объявления, которое работает у меня на данный момент в местной газете звучит следующим образом:
"Требуются консультанты в Российско-Французскую компанию". Звонков не много, но практически все эффективны, люди доходят до процесса собеседования. А дальше, конечно, многое уже зависит от мастерства проведения встреч.
     На каталогах, которые я предлагаю посмотреть людям, я обязательно наклеиваю мини-визитку со следующим текстом:    
 "Рада предложить Вам каталог Уникальных товаров российской компании Эдельстарhttp://edelstar.ru/products/catalog/!
Ознакомьтесь пожалуйста с ассортиментом каталога, и если вас заинтересует какой-либо продукт вы можете:
1) Получить консультацию и сделать мне заказ, я доставлю его вам до места работы или домой
2) Приобрести бесплатную дисконтную карту и самостоятельно  сделать заказ, экономя до 40% от цен каталога
3)  Узнать у меня, как можно сотрудничая с компанией получать серьёзный доход от 30тыс.руб и выше
Контакты:
тел.:    8926 408 96 57
         e-mail :    pochta_72@list.ru
         скайп:    tanyushka520"
     Каталоги работают как Ваша визитка. Только получается, что в таком виде она намного эффективней, чем обычная визитка, потому что человек кроме моих контактов может увидеть и весь ассортимент нашей любимой компании.И в любой момент, когда что-то вдруг понадобиться обратиться ко мне либо в устной, либо в письменной форме.
   На данный момент я работаю над созданием постоянной клиентской базы. За два с половиной месяца с моей подачи с продукцией Эдельстар познакомились около 35 человек. Как я буду работать над тем, чтобы сделать этих людей постоянными покупателями я напишу в следующем посте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставьте свой комментарий

Google+ Badge

Блог Старшего директора компании Фаберлик в Подольске. Отзывы о продукции Фаберлик. Представительство Faberlic в Подольске