воскресенье, 22 августа 2010 г.

Письмо новичку с ответами на его вопросы

Добрый день, Галина Алексеевна!
Прошу прощения за задержку с ответом.
Получила Ваше очередное письмо, вот сейчас буду отвечать на все Ваши вопросы.
Начну с предыдущего письма.
1) Вы спрашивали насчёт мастер-классов В.Довганя: моё мнение - я считаю, что любой мастер класс надо проходить, если Вы намерены развиваться личностно дальше, а не стоять на одном каком-то достигнутом уровне. Если у Вас есть намерение достичь большего в жизни, то надо проходить тренинги, мастер-классы, участвовать в семинарах. Напишите пожалуйста ваши цели на ближайшие 10 лет. Чего Вы хотите достичь, что-то построить или купить....и т.д. Лично я еще не была на тренингах В.Довганя, но обязательно буду их посещать, я в компании совсем недавно и за это время прочитала три его книги и посмотрела много видео роликов  http://www.vdovgan.ru/. Я их искала на нашем сайте и на сайте Довганя. Поверьте есть чему поучиться. Всё таки он мультимилиардер, и пусть мы может не станем таковыми, но однозначно вырастем на несколько порядков. Люди платят еще более огромные деньги за общение с такими людьми, их единицы и не всем выпадает возможность у них учиться.
2) На счёт развития бизнеса  http://vo.edelstar.ru/vo/inform/pu
   это план успеха. Закажите себе его с первым заказом, подробно изучите. Вкратце скажу так: для открытия бизнеса  ничего пока не надо оформлять, все что нужно Вы уже оформили - это номер в компании. Если Вы будете только покупать продукцию себе, то вы будете экономить в семейный бюджет до 40% от цен каталога, если будете покупать и продавать или принимать заказы и их выполнять, то будете не только экономить, но и получать прибыль в виде разницы в ценах между каталогом и ценой склада(прибыль до 40%). Это очень хороший доход как дополнение к вашему основному заработку. Но есть еще самый интересный и прибыльный вид деятельности с компанией - это расширение товарооборота за счёт приглашения в компанию новых пользователей. Пишу именно пользователей, потому-что этот вид бизнеса изначально задуман как бизнес потребителей, то есть Клуб Умных покупателей. А уже потом человек может решать делать ли ему из сотрудничества с компанией дело всей его жизни или нет. Я вот решила, что это будет дело всей моей жизни. Когда вы начнете приглашать людей в свою команду, то соответственно Ваши показатели закупок будут суммироваться с теми людьми, которых Вы пригласили и компания строго по маркетинг-плану
http://edelstar.ru/edelstar/marplan/
будет выплачивать Вам тот % от продаж, который Вы со своей командой лично заработали за каталожный период. Я вот за три месяца пригласила в командцу 25 человек. Из них каждый каталог делают заказы 5 человек, 6 человек вообще ничего не стали делать, а остальные покупают периодически. И в этом каталоге я вышла на уровень 9% со своей группой, в первом своем месяце я покупала только для себя на 150 бб и компания мне возвращала 100рублей деньгами на мой счет. А уже в этом каталоге 800 рублей. Разница есть. Правда? Постепенно этот доход вырастет до той суммы, которую Вы захотите сделать. См.план успеха.
3) Как выглядит каталог? Согласна с Вами, что каталог сейчас намного интереснее, чем был раньше, хотя честно скажу не видела каталог вообще ни разу до тех пор, пока не оформила свой первый заказ. Я очень любопытная натура и поэтому сама поехала на Комсомольскую, чтобы воочую увидеть наш офис, всех представителей склада, шикарные витрины с продукцией и весь ассортимент. Я задавала тоже много вопросов всем подряд в том числе и спонсору и поняла, что в каталоге представлен не весь ассортимент вот поэтому: 1 причина - это та, что как и в каждой компании весь ассортимент не помещается на страницы каталога, если поместить всё, то каталог будет намного дороже, это затруднит начальный этап работы новичков. Поэтому самое важное там напечатано, а Вы со временем станете профессионалом и будете уметь работать вообще без каталога. Насколько я поняла, то цель у нашей компании сделать большой красивый каталог, представляющий самые различные уникальные товары от самых лучших производителей. Это в будущем, а пока...Я знаю, что есть компания , очень развитая, с красивейшим каталогом, работает более 40 лет на международном рынке и начинала она с тетрадного листа в клетку, на котором от руки были нарисованы четыре баночки с продукцией и описание этих средств. На тот день это был их каталог и весь их ассортимент.И действовал этот каталог весь год. Сейчас это компания - миллиардер. Компания Эдельстар всего лишь 6 лет на рынке и уже выпускает 17 каталогов в год и предоставляет возможность получать доход в виде объемной скидки 17 раз в году.  Так что, Галина Алексеевна, давайте вместе с Вами будем делать всё для того, чтобы мы стали лучшими и у нас это получится.
4) О разных возможностях получения заказов здесь
http://edelstar.ru/news/news/?id=99172
5) О том, как сделать заказ с доставкой на дом здесь
http://edelstart.blogspot.com/p/blog-page_23.html
На этом своё первое письмо заканчиваю. На Ваши вопросы из следующего письма отвечу сегодня же.
С уважением Татьяна.

1 комментарий:

  1. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить

Оставьте свой комментарий

Google+ Badge

Блог Старшего директора компании Фаберлик в Подольске. Отзывы о продукции Фаберлик. Представительство Faberlic в Подольске