пятница, 25 мая 2012 г.

Дебют состоялся

Медленно, но видно в верном направлении я иду к поставленным целям.
Сегодня в списке моих задач на ближайший год исполнилась еще одна моя цель. Я участвовала в проведение онлайн-конференции.
Психологи говорят, что если идёшь в правильном направлении, то все случается так, как ты хочешь и к тебе в помощь притягиваются и нужные люди, и нужные события.
Вот и у меня так получилось.
Совсем недавно я узнала о том, что в  компании Фаберлик есть один очень яркий лидер, прекрасный человек, отличный семьянин и вообще разносторонне интересная личность - Мирлан Батырханов. Именно с его подачи сегодня осуществилась моя мечта.
Познакомились мы с ним благодаря моему любимому наставнику Екатерине Бокитько. Именно через её интернет ресурсы Мирлан познакомился с моим блогом.

Море плюсов во всем происходящем я вижу, перелистывая события:

1. Я  приобрела качественно новых, интересных, близких по духу друзей.
2. Научилась делать слайды.
3. Познакомилась с партнерами из параллельных  веток моего спонсора.
4. Научилась обращаться конференц-комнатой.
5. Получила возможность обучать людей своей структуры и структур моих друзей.
6. Поборола страх выступления перед публикой (пусть и через интернет, это всё равно было страшно).
7. Повысила свою самооценку - ведь очень приятно, когда ощущаешь нужность и получаешь благодарность.
8. Получила мотивацию к дальнейшим свершениям.

Хочу выразить огромное человеческое спасибо Мирлану за идею, Екатерине Бокитько за поддержку  и наставничество, всем спикерам нашей конференции за сотрудничество и дружбу.

Во время своего выступления я не совсем успела раскрыть одну из тем, которую хотелось бы рассказать подробнее всем своим  консультантам и партнерам. Обещала разместить пост на блоге.
Исполняю обещание - "Уход за кожей по-мужски"  здесь.



2 комментария:

  1. Поздравляю вас, Татьяна!!!

    Не знал, что в первый раз выступали перед публикой ))) Мне казалось, что вы только в интернете в первый раз выступаете )). Я помню сам как выступал в интернете перед публикой директоров, это было вначале так волнующе и страшновато.

    Так что понимаю ваши чувства гордости!!!
    Тем более что двойной опыт получили.

    Вы еще будете выступать перед публикой в 1000 человек в скором времени. Будет процветать наш альянс, успеем еще набрать такую массу все вместе!!

    Успехов вас, Татьяна!! И будем ждать замечательных вебинаров от вас

    ОтветитьУдалить
  2. Мирлан, я выступал перед публикой, только в залах в живую. Да, в интернете первый раз. Неправильно просто выразилась, конечно. Ввела тебя в заблуждение.Прости. Спасибо за поддержку! Это важно!

    ОтветитьУдалить

Оставьте свой комментарий

Google+ Badge

Блог Старшего директора компании Фаберлик в Подольске. Отзывы о продукции Фаберлик. Представительство Faberlic в Подольске