воскресенье, 6 мая 2012 г.

Распространенные проблемы волос. Применяем продукцию Фаберлик

Состояние волос имеет для нас огромное значение, поэтому современные косметические средства, предназначенные для ухода за волосами, разрабатываются с большой ответственностью.
Немного полезной информации о волосах и об уходе за волосами смотрите здесь.
 



А на данной страничке хочу поделиться с Вами, дорогой читатель, тем, что знаю о типах волос и о шампунях для каждого типа соответственно. Представлю шампуни из новой серии PRO ВОЛОСЫ
и других серий по уходу за волосами, разработанный в лаборатории косметической компании Фаберлик по производству кислородной косметики.
По своему типу наши волосы могут быть:
  • Жирные
Обладатели жирной кожи, как правило и волосы имеют жирные. Это обусловлено гиперактивностью сальных желез, вырабатывающих слишком много естественной смазки. Волосы при этом могут выглядеть сальными и неопрятными. Их нужно мыть часто, так как жир аккумулирует большое количество грязи и пыли. 
Употребляйте специально разработанный шампунь и после мытья ополаскивайте волосы специально разработанными средствами для жирных волос.

  • Сухие
Нередко бывают ломкими, тонкими, секущимися на концах. Активность сальных желез низкая и естественной смазки не хватает на то, чтобы содержать волосы в хорошем состоянии. Такие волосы не нуждаются в частом мытье, но для них очень полезными окажутся массаж для головы и маски для волос. Регулярно нужно использовать ополаскиватели-кондиционеры.

  • Нормальные 
Блестящие и здоровые волосы - результат сбалансированной работы всего организма и хорошего ухода за ним.  Такие волосы нуждаются в регулярном мытье при помощи хорошего шампуня по мере загрязнения.





  • Волосы, страдающие от перхоти 
Перхоть - это избыточное образование чешуек на коже волосистой части головы. Перхоть - это реакция кожи головы грибок  с названием Pityrosporum ovale(это я прочитала в брошюре о серии EXPERT PHARMA). Интенсивная жизнедеятельность этого грибка приводит к ускорению естественного цикла обновления кожи. одни люди более чувствительны к присутствию грибка, чем другие. У людей с повышенной чувствительностью образуется перхоть. (Подробно описано в брошюре, советую приобрести, очень интересная и актуальная тема!). По статистике 50% жителей нашей планеты хотя бы раз в жизни сталкивались с данной проблемой.
Причин возникновения перхоти много. Это могут быть и внутренние нарушения в организме: гормональные, нервные, иммунные, инфекционные заболевания, наследственная предрасположенность, пищевая аллергия, стресс и переутомление. И внешние неблагоприятные воздействия, такие как загрязнения окружающей среды, плохой уход за волосами, злоупотребление лаками, гелями, феном, краской для волос и даже холодная зимняя погода.
Для борьбы с перхотью в состав шампуней включают специальные  добавки, которые препятствуют выпадению волос, укрепляют волосяную луковицу, блокируют гормонозависимое выпадение волос, улучшает циркуляцию крови, устраняют причину возникновения перхоти и предотвращают повторное её образование.
Шампунь и лосьон серии  EXPERT PHARMA помогут избавиться от неприятного состояния.

 Регулярное применение таких шампуней гарантирует улучшение состояние кожи головы и волос.

  • Тонкие 
Тонкие волосы совсем не имеют объема и с трудом поддаются укладке, выглядят слабыми и безжизненными, хрупкие и легко электризуются. Они могут быть и сухими, и жирными.  Такие волосы требуют очень бережного ухода, желательно не пользоваться часто укладками и стайлингами. В уходе использовать специальные средства, маски и бальзамы.
Используем:






- Шампунь для тонких волос(32217)



  • Поврежденные
Эти волосы жесткие, сухие, ломкие, пористые, легко выпадают и ломаются, светлеют на солнце, кончики волос секутся.

Для такого типа волос Фаберлик предлагает вот что:
- шампунь для сухих и поврежденных волос(32328)
-маска для сухих и поврежденных волос (32323)
- восстанавливающий гель для секущихся кончиков волос(0104)

  • Редеющие волосы 
Выпадение волос и проблема редеющих  волос может быть обусловлена многими причинами:
прием лекарственных препаратов, излучение, химиотерапия, гормональные процессы и питание, заболевания щитовидной железы, нервное напряжение.

 Фаберлик предлагает интенсивную программу ухода за волосами с такой проблемой.

Сыворотка для роста волос(1611) - усиливает кровообращение и восстанавливает рост волос.
Сыворотка Активная против выпадения волос (1612) - останавливает выпадение волос, активизирует волосяные луковицы.







Тема "Волосы и уход за ними" достаточно многогранна и объемна. Я продолжу знакомить Вас с секретами Красивых волос в последующих статьях. 
Чтобы быть всегда в курсе новых статей, Вы можете подписаться на обновления моего блога.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставьте свой комментарий

Google+ Badge

Блог Старшего директора компании Фаберлик в Подольске. Отзывы о продукции Фаберлик. Представительство Faberlic в Подольске