воскресенье, 23 августа 2015 г.

Сколько стоит стиральный порошок от Фаберлик

Стиральный порошок от Фаберлик уже успел занять свою нишу на российском рынке и полюбился огромному количеству людей.

В чем же его такая особенность и почему его выбирают?

Я сама очень активный пользователь стирального порошка от Фаберлик, и поэтому могу дать оценку данному продукту из первых уст, то есть по результатам личного пользования.

Еще задолго до того, как я вообще стала консультантом нашей компании, я естественно, как и все люди нашей не только страны, но и планеты пользовалась моющими средствами. До определенного времени я и значения не придавала ни маркам, ни производителям, ни запахам, ни ценам этих средств. В основном покупала, что приглянется - по картинке или по настроению. 

Позже я стала все таки придавать значение некоторым параметрам. Первое с чего это началось был запах. Мне перестало нравится, что  от людей, с которыми я общалась, я начала чувствовать запах "Тайда" или "Ариэль"...Так вот, стоим общаемся со знакомой, а от её плаща( даже на расстоянии ) пахнет порошком, еще не лучше, если это ополаскиватель...У него еще сильнее запах. Что уж тут говорить о нежных, лёгких парфюмах - им в данной ситуации места нет, к великому сожалению.

Из-за всего вышесказанного я стала приобретать в магазинах стиральный порошок "Детский".
Всё - таки как-никак он был значительно с меньшим ароматом. И так я бы и до сих пор скорее всего пользовалась бы такими порошками, если бы не компания Фаберлик со своим уникальным предложением.

Стиральный порошок от Фаберлик производится в Германии. Он не имеет резкого запаха, запах еле-еле уловим. Учитывая то, что он полностью выполаскивается из ткани, то на ткани после стирки нет ярко выраженных ароматов, что очень принципиально для людей, склонных к аллергии. Наш стиральный порошок можно использовать и для стирки вещей детям, в том числе новорожденных.

В ассортименте имеется Универсальный порошок и для стирки Цветного белья. Разница заключается в составе. В состав цветного добавлены специальные компоненты, которые позволяют сохранить яркость цвета вещей и продлить их жизнь. Согласитесь, это важно, особенно если вещь любимая:)

Свойства
  • Высокоэкономичный: 1 кг хватает для стирки более 100 кг белья, или 1 кг – на 25 стирок!        
  • Концентрированная эффективная рецептура с высоким содержанием моющихpct1 компонентов растительного происхождения, полученных из масла семян масличной пальмы, и растительным мылом.
  • Биодобавки - энзимы повышают отстирывающую способность порошка, устраняют пятна белкового и углеводного происхождения.
  • Эффективные современные компоненты повышают качество стирки, смягчают воду и защищают стиральную машину от образования накипи, увеличивая срок ее службы.
  • Порошок полностью выполаскивается даже из самых плотных тканей.
  • Не вызывает аллергического и раздражающего воздействий на кожу.
  • Подходит для стирки детских вещей.Pic
  • Дерматологически протестирован.*
  • Обеспечивает бережный уход за различными тканями.
  • Бесфосфатный, биоразлагаемый, не наносит вреда окружающей среде. 
  • Отстирывает при любых температурах от 30°C до 95°C, активен в воде любой жесткости.
  • Подходит для применения в стиральных машинах любого типа и для ручной стирки.
  • Разработан и произведен в Германии по современной технологии из высококачественного сырья с учетом рекомендаций ведущих производителей стиральных машин. Компания Dreco Werke GmbH гарантирует, что качество продуpct2кции соответствует Директиве ЕС. Предприятие сертифицировано по DIN EN ISO 9001:2008.





Стиральный порошок упакован в пачку весом 1 кг. Он концентрированный. Внутри упаковки имеется мерная ложечка, а на упаковке указано сколько и в каких случаях нужно использовать данного средства. 

Цена 1 кг стирального порошка без скидок составляет 700 рублей.  На практике же можно приобрести его значительно дешевле. На сегодня в каталоге его цена для покупателя 399 рублей, для привилегированного покупателя - 319 рублей. 

Чтобы стать привилегированным покупателем нужно всего лишь заполнить анкету и делать заказы из своего личного кабинета Фаберлик.


Внимание! А эта информация для тех, кто любит подарки!

В компании часто бывает акция 2+1, касающаяся именно стирального порошка. Вот совсем недавно закончилась. Две пачки порошка покупаешь, третий получаешь всего за 1 рубль....вот и считайте!

319 + 319 + 1 = 639 рублей    далее  639 / 3 = 213 рублей  

Вот и получили цену стирального порошка за одну пачку в 1 кг (для покупателя со скидкой), для клиента 399 + 399 + 1 =  266 рублей.

Выбор за Вами.

Скоро! В каталоге № 13 от Фаберлик, в период действия с 07.09.2015 года по 27.09.2015 года

Уникальное предложение для тех, кто присоединится в команду Фаберлик и решит стать покупателем со скидкой от цен каталога от 20% до 26%.

В ПОДАРОК СТИРАЛЬНЫЙ ПОРОШОК ДЛЯ ЦВЕТНОГО БЕЛЬЯ  - 1 кг, целая большая упаковка.





Смотрите условия акции в нашей группе в контакте, а также следите за обновлениями на моем блоге!














Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставьте свой комментарий

Google+ Badge

Блог Старшего директора компании Фаберлик в Подольске. Отзывы о продукции Фаберлик. Представительство Faberlic в Подольске