среда, 16 ноября 2011 г.

Всего лишь 18 рублей...

На днях мне позвонила подруга и сказала: "Татьян,я крем себе для тела прикупила, но у меня почему-то от него всё чешется..." Я, конечно, сразу же начала ей задавать вопросы. Первым из которых был таков: "Где ты покупала крем?" Второй: "Какие проблемы с кожей ты хотела решить?" Третий: "Что обещала аннотация на креме?" И, наконец: "сколько стоит купленный тобой крем?"

На свои вопросы я получила очень яркий, развернутый ответ( с горячими словечками в сторону производителей :)))   )
Вот что поведала мне подруга: Крем для тела, носящий название "Рецепты бабушки Агафьи Ермаковой, с интригующей надписью под названием "Секреты сибирской травницы" она купила в обычном магазине "Ашан", заинтересованная его ценой и всеми теми обещаниями, которые сулила аннотация крема. Ирина очень хотела увлажнить кожу в осенний период.  А гласила аннотация вот что: "В данном креме для тела содержится 25% натуральных экстрактов!!!! Подумать только! Кроме этого он содержит ионы серебра (то есть Ag), а также медуницу, сливки и боярышник.

 Обещает подарить упругость коже(причем спереди этикетки коже тела, а сзади - лица! Два в одном так сказать), кроме упругости еще и бархатистость, омоложение кожи и обновление ее клеток! (Наверное после того как облезет старая, как раз и надеются, что новая, бархатистая появится).
А иронизирую я потому что вы себе представить наверное  даже не можете за какую нелепую, мизерную цену можно стать обладателем этого сокровища...Крем для тела от Бабушки Агафьи стоит всего лишь 18 рублей за 150 мл! Если представить, что нам этого крема хватит на месяц,то на день нам потребуется всего лишь 5 мл, а это всего 60 копеек...За упругость и бархатистость конечно не жалко.
Вот если бы не пришлось после этого крема "чесотку" снимать более дорогими гелями для душа и кремами! С  чем и обратилась ко мне моя подруга. Хотела она быть экономней, а получилось наоборот. 
Сейчас в ее заказе крема для лица серии VITA KISLOROD, крем для тела Розовое суфле(1961) и крем для рук Розовое суфле(1960).

В данном случае высказывание "Сожаление  от высокой цены намного меньше, чем сожаление от низкого качества"
нашло свое подтверждение.


Наша кожа - это  платье на всю жизнь. И его не поменять, купив или сшив новое. Берегите свою кожу!

3 комментария:

  1. Да, всего за 18 рублей, а сколько эмоций и "новых" впечатлений. Хорошо, что хватило 18 руб понять, что и качество будет тоже на эти 18 руб. Желаю вашей подруге побыстрее избавиться от последствий "рецептов очень уж злобной бабушки Агафьи"

    ОтветитьУдалить
  2. А я был для начала задумалась, как в России может такой крем стоить 18 рублей. Если его цена у производителя намного больше.
    Либо что-то Ваша знакомая напутала, либо у вас обеих неверная информация.
    Я перед тем как что-то купить изучаю отзывы в интернете, а потом принимаю решение.
    И не надо говорить плохо о производителе, если купили подделку.

    ОтветитьУдалить
  3. Может быть это и подделка, но факт есть факт. Куплено в Ашане, с полки, где продается вся косметика, цена действительно такая. К сожалению еще не у всех еще есть интернет и не все продвинуты настолько сильно...:(((

    ОтветитьУдалить

Оставьте свой комментарий

Google+ Badge

Блог Старшего директора компании Фаберлик в Подольске. Отзывы о продукции Фаберлик. Представительство Faberlic в Подольске