понедельник, 19 декабря 2011 г.

"Контактные" письма консультанта Фаберлик (почти как у Сенеки - только не "нравственные" :))

Довольно  часто  приходится общаться со своими консультантами через социальные сети интернет.
Что и говорить, хотя и используются сейчас еще методы "времен зарождения и развития Сетевого маркетинга", всё больше мы обращаемся к  более современному и удобному средству общения. Мы пользуемся  возможностями  Интернета.
Вот совсем недавно общалась с одной из лучших консультантов моей структуры и с её разрешения и пожелания, сегодня в этом посте пишу отзывы о продукции Объединенной компании Фаберлик, Инфинум, Эдельстар,  записанных в виде коротких писем, обращенных от Алевтины Рыбиной(так зовут моего партнера) ко мне (Татьяне Воробьевой - Лидеру компании Фаберлик).
Начнем:

"Знаешь как интересно бывает послушать отзывы!!! Однажды маме привезла тональную основу "24 часа совершенства",           2 тон,так она когда попробовала, то сразу же сказала... Аля, лучше, чем этот тональник, ты мне еще ничего не привозила... а ведь я всегда старалась ей покупать из средней ценовой категории в Летуаль, например... Кстати, мама сказала, что подозревает, что если такое суперкачество, то значит он безумно дорогой... ну я деликатно промолчала... ))).....
**************
Я тут эксперименты провожу со своей мамой... подсовываю ей по-тихоньку то бытовую химию от Фаберлик, то тональный крем, то еще что-нибудь... слушаю ее отзывы как человека независимого... интересные иногда слушаю отзывы...
Кстати, последний отзыв мамы услышала про Гризли...))))
Она пожаловалась на то, что ей жаль использовать лишний раз этот Гризли, поэтому она купит средство подешевле...)))))))))) Я подумала и решила, что придется ей подкупить Гризли еще...))))))))) чтобы не экономила...

***************
А я еще про Гризли услышала восторженный отзыв от мамы моей соседки...
Я же на квартире живу... Субаренда в двухкомнатной квартире... Комнату снимаю... Ну, у соседки моей мама теперь с нами живет. Пенсионерка. Мы с ней хорошо общаемся, часто болтаем. Ну затеяли про уборку разговор. А она возьми и пожалуйся мне на то, что наш хозяин квартиры из сдаваемой им квартиры (кстати, новой) новую плиту вытащил, а старую внес. Так старая была такая замусоленная, что смотреть страшно было... Она рассказала, что очень долго ее терла. Ну я тут вспомнила про Гризли и пообещала ей, что подарю классное средство. Купила Гризли, поставила на кухне и потихоньку жду, когда она попробует... Ну Нина Васильевна того только и ждала...)))
Подошла ко мне и сказала, что в жизни ничего подобного не видела! Гризли практически справился!!! Ну чуть-чуть осталось, так там плита видимо ни разу не мылась с даты своего рождения...))))))))
******************
Еще расскажу про Нину Васильевну...))) Она и ее дочь обожают цветы. Комнатка у них маленькая, но даже в ней много цветов. А еще цветы на кухне, даже пальма есть! ))) Так вот этой весной была акция интересная - антибактериальные салфетки продавали и средство для подкормки растений. Ну я и тем и другим заинтересовалась. Подумала, дай попробую одну бутылочку подарить Нине Васильевне. Пусть цветы подкормит. Отдала ей. Проходит весна, проходит лето, наступает осень. Нина Васильевна молчит, а я вижу, что пальма (она у двери в мою комнату стоит) уж что-то захорошела. Бывало стоит какая-то тусклая, нового листочка не дождешься, а тут выпускает листок за листком, а цвет у нее стал таким насыщенно зеленым. Ну я возьми и спроси Нину Васильевну о причинах буйного роста нашей чахлой пальмочки. Думала, что соседка моя землю сменила растению, вот та и радуется. А та ответила, что землю она не меняла, а причина в моем средстве для подкормки...))) Сказала, что поливала пальму и остальные цветы моим средством. Сказала и красноречиво посмотрела на меня. Намек я сразу поняла! )))Когда захочу сделать Нине Васильевне приятное, обязательно подарю подкормку для растений компании Фаберлик...)))
 Но если ты думаешь, что про подкормку все, так Нине Васильевне досталась только одна бутылочка средства, а вот остальное я отвезла родителям. Попросила их подкармливать рассаду сладкого перца, когда они ее в грунт высадят. Вообщем, маму уговорила, папу убедила...)) Проходит месяц и мама в разговоре рассказала мне, что сама не поймет в чем дело, но вот перчик у нее в этом году что-то "веселенький" (ее словечко), завязи полно... Я промолчала... да и что говорить, если и так все понятно! ))))
*****************************
Кстати, я потом от Нины Васильевны столько плюшек получила! Они с дочерью очень любят печь. Пекут потрясающие татарские пироги, какие-то немыслимые плюшки... Вообщем, дарим друг другу радость! ))
*****************************
Да я сама удивилась... в наше время еще такие умелые ручки находятся! )))
Кстати, не всегда нужно измерять все в деньгах! Я с помощью этих нехитрых подарочков расположила к себе человека, мы сблизились, стало проще и легче общаться...
*****************************
Кстати, Биоджайзер "Спокойствие" БАД от Фаберлик очень сложно посасывать... он с перчиком... не ассоциируется с успокоением, хотя потом, может через часок я после него чувствую результат... он у меня есть, надо завтра на него подналечь..

 Вообще как-то трудно принять слово Спокойствие с перчиком... хотя результат и чувствовался... впрочем как и от 1000 сил, но там бодрящий..
*****************************
А теперь можно представить как приятно, когда тебе рекомендовали хорошее средство, ты его уверенно рекомендуешь другому и тебе потом не стыдно! Человек доволен!!! Благодарит!!! Спрашивает что за бренд, сколько стоит!!! )))) Ну соседка моя правда сейчас без работы, так что вряд ли она будет у меня в ближайшее время в покупателях...( А Гризли стоит у нас в общем пользовании на кухне... На страже чистоты! )))))))

Вот такое интересное получилось "ассорти". Спасибо Алевтине!  У неё всё получится и в продажах и в бизнесе с нашей Объединеной компанией Фаберлик. Любовь к продукту, который ты позиционируешь на рынке товаров и услуг - одно из важнейших условий успеха!
Кстати, продолжение будет следовать и мы еще немало напишем о полюбившихся продуктах нашей любимой компании Фаберлик, Инфинум, Эдельстар.

А если Вам, дорогой читатель, уже захотелось приобрести наши продукты и пользоваться ими,  заполните анкету и я свяжусь с Вами в течении 24-х часов

До новых встреч!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставьте свой комментарий

Google+ Badge

Блог Старшего директора компании Фаберлик в Подольске. Отзывы о продукции Фаберлик. Представительство Faberlic в Подольске