понедельник, 14 ноября 2011 г.

Любим...Помним...Скорбим...

Больно сжимается сердце. В мире МЛМ  произошло трагическое событие. С глубоким прискорбием мы получили сообщение о том, что после продолжительной болезни скончалась Тамилла Полежаева, лидер №1 в Орифлэйм.
Лично для меня очень долгие годы эта женщина была примером для подражания. Вспоминая её историю, всегда находятся силы встать и пойти работать. На своих выступлениях она не уставала повторять: "Если у вас есть дети, то какая мотивация ЕЩЕ НУЖНА???"
Мне посчастливилось не раз видеть и слушать эту женщину. Даже не просто видеть, а быть с ней рядом, сидеть за одним столом. Несколько лет назад она  посещала наш родной город Подольск и наш офис.
Это фото сделано в июне 2008 года, в городе Подольск Московской области
Еше несколько раз мы встречались на семинарах и банкетах. Это сейчас осталось в прошлом. Но без этого прошлого не случилось бы моего настоящего.
(Данные фото сделаны мной на банкете Директоров 2008 в Олимпийском)

Я приношу свои соболезнования всей семье Тамиллы: мужу Владимиру, дочерям Маргарите и Снежане. Слова бессильны передать ту скорбь, которая легла на сердце.
Вечная память. Тамилла была и остается путеводной звездой для достижения целей. Её жизнь была ярким тому примером.
Открытая церемония прощания состоится в среду 16 ноября 2011 с 10.00 до 12.00 в похоронном доме Некрополь-Троекурово , который находится по адресу Москва, ул. Рябиновая дом 24.

2 комментария:

Оставьте свой комментарий

Google+ Badge

Блог Старшего директора компании Фаберлик в Подольске. Отзывы о продукции Фаберлик. Представительство Faberlic в Подольске