четверг, 24 июля 2014 г.

Ржарчина. Как избавиться от ржавчины на ткани и на других поверхностях.

Если у вас возникает иногда вопрос о том, как вывести с ткани пятна ржавчины, то скорее всего, то, что я здесь напишу, вам пригодится.

Совсем недавно мне довелось вывести такое пятно, да и не одно с очень хорошей, плотной джинсовой ткани.

При том, что мы уже не надеялись его никак вывести, потому что были испробованы различные методы и различные пятновыводители.

Что ж, я принесла бриджи, ранее когда - то это были полноценные джинсы, в ванную комнату и стала выбирать средство, которым буду выводить пятна. Начала я с многофункционального средства от Фаберлик 11117, залила пятно и оставила вещь на некоторое время в покое. Минут через 30 я пришла и немного затерла ткань - результат был, еле-еле заметный...Может быть это средство и вывело бы ржавое пятно, но не знаю с какой попытки:)))

Когда я поняла, что в принципе вариантов практически не остается и все равно скорее всего мы поставим жирный крест на бриджах, я сказала себе: "Была не была!" и взяла в руки "Средство для чистки ванной комнаты". Что-что, а уж то, что это средство очищает ржавые пятна на ванной и других поверхностях - я знала на 150%, да и известковый налёт различной плотности убирает...Решила я забрызгать пятна на " бывших джинсах" этим средством. 

Так и поступила. Все пятна, находящиеся в моем поле зрения я из пульвелизатора я залила средством для чистки ванной комнаты от Фаберлик - код для заказа 11120. 

Также оставила на некоторое время бриджи полежать и дала время по-работать средству. 

Вы не представляет, какого было мое удивление, когда я пришла и увидела, что мелкие пятна совсем исчезли, а крупные исчезали на глазах с течением времени. Первый раз я подошла к брюкам минут через 15. 

Штанишки лежали передо мной как новенькие. Осталось их только постирать и сполоснуть нашим замечательным кондиционером - код для заказа кондиционера от Фаберлик 11010. Порошок для стирки я использовала свой любимый - концентрированный стиральный порошок для стирки цветного и белого белья(также от Фаберлик) - код для заказа 11318. 

Не верите? Проверьте! Ткань даже осталась как новая, никаких потертостей!

 

 




 










Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставьте свой комментарий

Google+ Badge

Блог Старшего директора компании Фаберлик в Подольске. Отзывы о продукции Фаберлик. Представительство Faberlic в Подольске