вторник, 22 июля 2014 г.

С чего это мы вдруг решили работать над собой и кто мы такие - я и мой друг?

С чего это мы вдруг решили работать над собой и кто мы такие - я и мой друг? Дело давно минувших дней. Мы однокурсники, вернее если быть точным, то учились в одном институте, на разных факультетах и жили вместе в общежитии, в семейном.

Помнила я его все 25 лет после окончания института, мы много смеялись раньше и любили долго поболтать...обо всём...

Существует всё таки такая сила(энергия возможно), которая наши мысли материализует и спустя много лет - мы нашлись...в "одноклассниках"

Оказалось, что он сейчас не очень здоров(физически), слава богу, что духом не падает и к жизни продолжает относится с оптимизмом.

Как случается в 90%-х случаев люди не думают о своем здоровье, до тех пор, пока уже не вынуждены о нем думать. К сожалению восстанавливать всегда в стократ сложнее, нежели сберечь его. Но где этот опыт и где мы? Когда мы понимаем, что настал криз - иногда бывает уже поздно. Слава богу в нашем случае всё лучше.
******************************************************************************

Учитывая то, что нехватка массы тела так же как и излишняя полнота - это болезни, мы решили в тандеме заняться выздоровлением. На дистанционном расстоянии. Он мне пишет о своих достижениях за день(его цель поправится на 25 кг, набрать мышечную массу и бросить курить), я заполняю дневник и как и обещала выкладываю в сеть ( моя цель - постройнеть на 25 кг, убрать жир, превратить его в мышцы, нормализовать питание). Жизнь в 40 лет только начинается и мы пользуемся этим шансом! 

Дневник сегодняшнего дня в прикрепленном файле в контакте, ссылка здесь >>>>>>

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставьте свой комментарий

Google+ Badge

Блог Старшего директора компании Фаберлик в Подольске. Отзывы о продукции Фаберлик. Представительство Faberlic в Подольске