четверг, 10 октября 2013 г.

Средства личной и интимной гигиены Сенгара (Sengara). Примеры использования и интересные истории из опыта применения.

Бактериофаги - это вирусы, которые создала природа, для того, чтобы ограничивать распространение везде бактериальных клеток.
Бактериофаги – это природные ограничители чужеродных (болезнетворных) микроорганизмов.

 Против каждой бактериальной клетки есть свой бактериофаг. Компания Sengara создала средства с бактериофагами, которые являются  профилактическими средствами,  и они ограничивают поступление на слизистую кожу человека патогенных для человека бактерий. Поэтому они намного интереснее, чем антибиотики, хотя бывают крайние случаи, когда антибиотики все-таки нужны, но как профилактические средства они незаменимы.

В данном посте уделим особое  внимание "Гелю-спрею для полости рта" - это средство содержит бактериофаги. Остановимся подробнее на этом продукте.







Это средство необходимо всем!

Что оно делает?

1) Восстанавливает флору слизистой полости рта.
2) Увлажняет слизистую.
3) Если есть проблемы с миндалинами - очищает их, убирает гнойные пробки.
4) Убирает налёт  на зубах и неприятный запах изо рта.
5) Профилактирует ранний кариес у детей и  в этом  возрасте очень актуален.
6)  У взрослых также профилактика кариеса, а также кровоточивости десен.

  Десна перестает кровоточить. На более длительное время сохраняются зубные коронки, потому что не зависимо от профессионализма  стоматолога, когда устанавливаются коронки  все равно остаются щели для микроорганизмов. Микроорганизмы устремляются туда, где им тепло, где для них есть питание. Там они размножаются,и иногда это даже приводит к тому, что вроде и коронки стоят не очень долго, а от них начинает выделяться неприятный запах. В   таком случае коронки приходится менять.
   Средство "Гель-спрей для полости рта" очень актуален, когда уже взрослый человек хочет поменять коронки или собирается делать какие-либо процедуры, связанные с полостью рта и зубами. Что для этого нужно?

Первое - первую неделю до процедуры (импланты, коронки, удаление зубов, постановка брекетов - любые различные  манипуляции, связанные с ротовой полостью) пользуетесь "Гелем-спреем для полости рта 5-6 раз в день. Для чего это нужно? Это нужно для того, чтобы улучшить  свою микрофлору и убрать патогенные микробы, т.е.заселить слизистую полости рта нормофлорой, чтобы в дальнейшем  все те манипуляции, которые будет делать врач в ротовой полости быстро заживали, хорошо приживались и не имели никаких осложнений.

Средство для полости рта актуально тем людям,  которые носят брекеты. Это могут быть и маленькие дети в возрасте 11,12, 13 лет, могут быть и взрослые. В настоящее время брекеты носят и взрослые. Почему нужен спрей в данном случае?

Дело в том, что вычистить зубы при ношении брекетов очень сложно, и частички пищимогут попадать под брекеты.И сегодня у стоматологов тстоит проблема плоского кариеса, то есть в местах соприкосновения брекета и зуба возникает плоский кариес. Он очень сложно лечится.

Средство "Гель-спрей для полости рта" очень актуально педагогам. Почему? Потому что педагоги очень много говорят и у них на сегодняшний день самыми проблемными являются голосовые связки. Очень часто после долгого преподавания в институте, колледже, школе эта проблема остается и в более пожилом возрасте. Чтобы этого не случилось педагогу всего лишь нужно 2-3 раза в день брызгать в полость рта данным средством для увлажнения слизистой облочки и связок.За счет этого происходит предотвращение профессионального заболевания.

Певцам на сегодняшний день это тоже очень хорошо, потому что связочный аппарат - это очень важный для них орган, он выполняет для них очень важную функцию.

Средство для полости рта хорошо использовать, если с вами и вашими близкими случилась неприятность.
Когда вирус проникает в наш организм,(бактериальная флора остается без присмотра), потом весь иммунитет направляется на решение вопроса с этим вирусом. И тут с помощью бактериофагов мы помогаем нашему иммунитету не получить различных осложнений: ангина, насморк, воспаления гайморовых пазух и другие.

Средство для полости рта на сегодняшний день простото уникально. Кроме всего перечисленного, данное средство хорошо еще и для маленьких детей. Когда мы начинаем приучать детей чистить зубы, то мы замечаем, что дети очень часто слизывают "вкусную" зубную пасту и со щётки и с тюбика. Им весело чистить зубы 3-4 раза! Заметим, что в нашем детстве у нас был зубной порошок и это было намного лучше. Потому что, какого хорошего качества не была бы зубная паста, она нарушает флору не только в ротовой полости, но и кишечнике.

С нашим средством для полости рта можно приучать ребенка к механической чистке зубов следующим образом: на щетку сделать 2-3 пшика средства. В этом случае будет происходить и механическая чистка и заселение фагами полости рта. Это очень полезно.

Когда ребенок подрастет, то необходимо будет дать ему зубную пасту, но после чистки зубов и отличного выполаскивания полости рта, обязательно обрызгать спреем для заселения полезной микрофлоры.

Средство для полости рта очень помогает при стоматитах любого генеза. И у взрослых и у детей. В случае данной болезни нужно орашать полость рта каждые 2 часа по 2-3 пшика. Стоматит уходит очень быстро. Если такая болезнь проявляется у грудных детей, то спреем нужно брызгать на пустышку, также 2-3 раза в день. Проблема со стоматитом в таких случаях решается очень быстро.

Утром, вечером, ночью, после еды и в промежутках между чисткой зубов, если нет возможности почистить зубы, а поезде, в а96втомобил, перед выступлением, важной встречей, используйте Гель-спрей для полости рта с бактериофагами и пребиотиками.

Используйте гель при первых признаках стоматита, при ощущении сухости во рту, при першении в горле, после полостных операций, когда нельзя пить.

Свойства геля-спрея для полости рта:

    - Всегда свежее и здоровое дыхание за счет восстановления и сохранения нормофлоры полости рта.
    - Устранение неприятного запаха – продукта жизнедеятельности патогенных бактерий
    - Уменьшение зубного налета и кровоточивости десен.
    - Увлажнение слизистых оболочек полости рта.
    - Ускорение процессов заживления при стоматологических вмешательствах, вживлении имплантов.
    - Профилактика кариеса, стоматита, пародонтита.
    - Вкус и аромат – мята с нежной ванилью.
    - Элегантная альтернатива жевательной резинке!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставьте свой комментарий

Google+ Badge

Блог Старшего директора компании Фаберлик в Подольске. Отзывы о продукции Фаберлик. Представительство Faberlic в Подольске