пятница, 28 октября 2011 г.

Пять простых шагов к красивой коже

В огромном ассортименте нашей Объединенной компании Фаберлик каждый желающий может выбрать для себя подходящй и нужный продукт. Может выбрать и не только для себя, а также для своих близких и любимых людей.
Для того, чтобы разобрться в таком количестве товара по уходу за кожей лица, рук, ног, тела, волос, ногтей, правильно научиться выбирать аромат парфюма, не ошибиться в  выборе декоративной косметики и научиться всё это грамотно использовать - я создала эту рубрику. И название её "Это должен знать каждый"

*Очищение*********************************************
Очищение кожи дважды в день: утром и вечером - верный путь к здоровой и красивой коже. Только на очищенной коже не бывает воспалений.
Очищающее средство открывает поры и вытягивает загрязнения, растворяет липидные связи  между  кератиновыми чешуйками, из которых состоит кожный покров (помогает им отшелушиваться) и мягко растворяет декоративную косметику.
*Тонизирование*****************************************
Тоник удаляет остатки очищающего средства, освежает и тонзирует кожу. Сужает поры и делает их менее заметными. Восстанавливает кислотно-щелочной баланс, нарушенный после умывания. На увлажнненную тоником кожу наносим крем.
ВАЖНО: Средства очищения и тоник должны быть обязательно из одной  серии.
*Увлажнение********************************************
Дневной крем защищает кожу от нарушения баланса влаги. Обеспечивает ежедневную защиту, придавая коже мягкость, гладкость и упругость. Многие дневные кремы содержат солнцезащитные фильтры, которые сдерживают разрушительное действие ультрофиолетта, защищают кожу от преждевременного старения.
*Питание************************************************
Ночной крем всегда питательный, он восстанавливает кожу во время сна, когда она расслаблена, согрета  и лучше всего воспринимает воздействие питательных и увлажняющих веществ. Он насыщает кожу витаминами и микроэлементами, стимулирет обмен веществ. Только ночью в коже происходят строительные процессы: из кератина (жизненно важного белка) зарождаются молодые клетки, а им дя здоровья и роста как раз необходимо  много питания.
СПРАВКА: Биологические часы кожи - 25 лет,  поэтому женщине после 30-ти лет, необходим ночной крем, чтобы поддержать обменные процессы и замедлить процесс увядания.
*Скрабы и маски*************************************
сделают кожу еще более ухоженной. Применяйте маски и отшелушивающие средства один или два раза в неделю. Этот уход помогает хорошо очистить кожу, стимулирует обменные процессы, обновляет и омолаживает "эпидермис" - видимый слой кожи, усиливает действие кремов, применяемых ежедневно.
СПРАВКА: Маска наносится на сухую очищенную кожу(после очищения, перед тонизированием), а скраб на очищенную, увлажненную тоником.

2 комментария:

  1. Здравствуйте, Татьяна!
    Вы чудесно, чётко, подробно и без лишних слов рассказали о самом главном в уходе за кожей!
    Благодарю, многое для себя прочла впервые!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Ирина, за комментарий. Мне очень приятно быть полезной :))

    ОтветитьУдалить

Оставьте свой комментарий

Google+ Badge

Блог Старшего директора компании Фаберлик в Подольске. Отзывы о продукции Фаберлик. Представительство Faberlic в Подольске