понедельник, 24 января 2011 г.

День Рождения...

23 января. Я люблю не только зиму, но и конец января особенно. Потому что в конце января начинается наконец-то движение в работе, люди уже постепенно отошли от долгих январских каникул и уже точно понимают, что Новый Год вовсю владеет ситуацией. А еще и потому люблю, что у меня как раз в конце января День Варенья...С некоторых пор я действительно считаю этот день грустным. Годы жизни все-таки неумолимо летят вперёд и их просто невозможно остановить. Постоянно так и роятся мысли в голове о том, что время идёт, а нам бы надо было бы бежать, чтобы обогнать время...успеть сделать много хороших дел, успеть реализоваться и,наконец, забраться на вершину и встречать отстающее время в полном своем удовлетворении. 
День рождения праздник грустный и веселый одновременно. Веселый, потому что понимаешь, что сегодня тебе принесут поздравления друзья и близкие. Будет много теплых, добрых слов  и улыбок, а это сделает нас еще   ближе и внимательнее друг к другу.
Сегодня, в этот день я поняла, кто действительно помнит обо мне, услышала море прекрасных пожеланий!!! 
Друзья, преочень всем благодарна за вашу тёплую энергию, посланную мне сегодня.Она будет моей движущей силой на пути к успеху с моей любимой компанией Эдельстар и поможет мне решать все поставленные задачи.



А еще огромное спасибо всем всем за подарки!!! Это же так классно, получать подарки!!!

2 комментария:

  1. Татьяна, с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Можно смотреть на это так: с каждым годом вы все ближе к жизни своей мечты и к осуществлению своей цели). УРА!!!! Извините, что поздно пишу). Но лучше ПОЗДНО)))) Желаю вам любви, счастья, здоровья, творческой энергии фонтаном бьющей и много улыбок!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Ольга, спасибо огромное за внимание! И поддержку! Благодарю за пожелания. :))

    ОтветитьУдалить

Оставьте свой комментарий

Google+ Badge

Блог Старшего директора компании Фаберлик в Подольске. Отзывы о продукции Фаберлик. Представительство Faberlic в Подольске