суббота, 22 января 2011 г.

Так ли уж нетрадиционен наш бизнес?

В своем блоге я представляю себя, свои увлечения и свой бизнес, то дело, которому я посвящаю свою жизнь. Когда ты занимаешься тем, что полностью удовлетворяет твои потребности в реализации себя, тогда это дело не отнимает у тебя энергию, а наоборот прибавляет! И ты готов бесконечно творить! Получается, что работа как таковая становится стилем жизни, а об этом мечтает чуть ли не каждый человек. Бизнес, которым я занимаюсь уже девять лет не совсем традиционный, хотя он очень быстрыми темпами занимает уверенные позиции на рынке и становится популярным с каждым годом, месяцем и днем. Занимаясь им, я постоянно мечтаю о том, чтобы как можно больше людей поняли принцип, по которому работает та система, в которой я живу и одновременно работаю. Потому что этот вид деятельности даст нам не только свободу действий и принятия решений, но и материальную свободу. Имя этому бизнесу - МЛМ или Сетевой Маркетинг. В чем же его нетрадиционность? Идея, концепция, способ: "Тратя, мы зарабатываем!" Вопрос:" Что легко делаем мы каждый день? И что делает основная масса людей с трудом?" Ответ: " Легко мы тратим деньги! С трудом их зарабатываем!" Всех нас в жизни объединяет многое. Например, все тратят деньги.
Но при этом кто-то покупает автомобиль, а кто-то нет. Кто-то покупает лучшую мебель, а кто-то обходится дешевой, а значит, не самой лучшей. Кто-то пользуется дорогой косметикой, а кто-то говорит с гордостью, что косметикой не пользуется...Но при этом просто обманывает самого себя в том, что это правильно. Жаль, что нехватка денег приводит к таким убеждениям. И все же всегда уровень стоимости покупок будет отличаться у каждого. У каждого из нас свои требования к товару и ценам, потому что все мы разные. Но нас объединяет одно общее: Мы все потребители! Мы все тратим деньги! Сегодня покупатель уже привык к тому, что обслуживаясь в системе сетевых магазинов, таких как: "Эльдорадо", "Спортмастер","Пятёрочка", "Копеечка" и других подобных таковым,он может приобрести дисконтную карту, дающую возможность накапливать с покупок бонусы и пользоваться НЕКОТОРЫМИ скидками(чаще всего они не превышают 5-7%), на НЕКОТОРЫЙ товар.
Делаю акцент на слово "некоторый", потому что далеко не все товары возможно купить со скидкой. Лишь 10-20% из всего ассортимента магазина. Сама же дисконтная карта редко бывает бесплатной, чаще всего она имеет определенную цену, а иногда и немалую. Компании же,которые работают методом прямых продаж с элементами сетевого маркетинга, предлагая клиентам дисконтную карту(здесь это называется "регистрационный номер в компании"), одновременно предлагают и очень внушительную скидку. Разница между ценой склада и ценой, представленной в каталоге достигает от 20% до 45% на весь ассортимент. Да и покупка самой карты ( регистрационного номера в компании) все чаще сводится к нулю, т.е бесплатная. В компании, с которой я сотрудничаю, приобрести возможность пожизненной экономии также можно совершенно бесплатно. Что для этого необходимо? Самое важное - это принять решение сменить способ покупки косметики, бижутерии, моющих средств, товаров для здоровья, и многие другие товары, покупать не в магазинах и на рынках, а в нашей компании. Вы уже приняли такое решение? Значит Вам сюда. Все выгоды, которые Вы приобретаете, став членом Клуба Умных Покупателей, смотрите здесь!
С любовью к Вам

3 комментария:

  1. Сетевой маркетинг - это больше способ продвижения товаров. А многие, напуганные МММ (SWB и тд) и подобными мошенниками не доверяют из-за этого всей mlm-индустрии.

    ОтветитьУдалить
  2. Согласна с Вами, Игорь. Но думаю, что сейчас все меньше и меньше остается напуганных людей. Забывается всё, да и вступление в компанию чаще бесплатное...Не нужно деньги вкладывает во что-то неизвестное. :)

    ОтветитьУдалить
  3. Да, люди любят получать скидки просто так...:)
    И мы можем это им предоставить!

    ОтветитьУдалить

Оставьте свой комментарий

Google+ Badge

Блог Старшего директора компании Фаберлик в Подольске. Отзывы о продукции Фаберлик. Представительство Faberlic в Подольске