среда, 28 июля 2010 г.

Жаркий метод поиска потенциальных клиентов

Дорогие друзья, доброго времени суток!
Когда создавала блог так много мечталось написать...А сейчас что-то включается сознание и начинает мне шептать: " Это не будет интересно, а это уже не актуально, об этом уже многие написали и будут скорее всего писать..." И вот в таком духе уже четвертый день. А всё-таки не совсем право это моё сознание. И вот я пишу.
 Перед выходными я настраивала себя на то, что приехав в деревню, пойду по домам и по пляжу делать анкетирование населения. Своего рода социологический опрос. Но как оказалось. я трусиха, и искала себе оправдания в том, что якобы тут люди отдыхают, а я со своим анкетированием, жара,мол, им не до этого. На третий день начала осваиваться, лица людей становились роднее и уже в принципе не так страшно было к ним подходить, но пришло время поехать домой.
Ночь не спала. Себя грызла... Ладно бы если бы это было в первый раз(я имею ввиду анкетирование). Нет ведь, не первый, опыт есть. Что случилось??
Еще день прошёл в поедании себя, а на следующий день я взяла каталоги любимой компании Эдельстарhttp://edelstar.ru/ с анкетами и пошла по городу. Это было сегодня.
Оставила людям на один день каталоги, со вложенными анкетами и с купоном на 50%-ую http://edelstar.ru/programm/скидку для новичков. Обещала завтра прийти за анкетами и каталогами.
Сейчас меня мучают сомнения о правильности сделанного мной эксперимента. Обычно при анкетировании людям предлагается сразу ответить на вопросы анкеты, а взамен им дарят каталог.
Вообщем, днём пойду снова к этим людям и посмотрю, что получится из моего эксперимента.
Хочу сказать, что из 20-ти человек только один был знаком с компанией "Эдельстар" и то, я не уверена в том, что женщина не перепутала нас еще с какой-нибудь компанией, потому что ассортимент каталога, как оказалось позже, ей не знаком.
Из 20-ти предложений ознакомиться с каталогами и заполнить анкеты, я получила 5 отказов.
Результат данного мероприятия я обязательно завтра напишу, по плану у меня собрать все каталоги, которые я раздала сегодня, и еще раз их раздать, только к имеющимся добавить еще 10 штук.
Таким образом я собираюсь создать свою клиентскую базу, а тем, кого заинтересуют предложения сотрудничества с компанией, назначу встречу и  расскажу подробно о всех преимуществах и выгодах.
Вот так я работаю на данный момент. Жара не совсем сопутствует, зато как приятно после проделанных действий поехать на ближайший водоём и побыть наедине с природой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставьте свой комментарий

Google+ Badge

Блог Старшего директора компании Фаберлик в Подольске. Отзывы о продукции Фаберлик. Представительство Faberlic в Подольске