суббота, 27 сентября 2014 г.

Подробнее об ортопедическом сиденье из гречишной лузги

Ортопедическое сиденье  из гречишной лузги отличный подарок для тех, кто проводит сидя более 3 - 4 часов в день!

Сиденье необходимо водителям, офисным работникам, женщинам и мужчинам, заботящимся о своем здоровье, программистам, школьникам, пенсионерам, банковским работникам, административным служащим и вообще всем, всем - практически каждому человеку.


Сиденье из гречишной лузги от Фаберлик просто незаменимо: 


1)  в офисе 

2) в автомобиле
3) в походе, на корпоративных вылазках на природу
4) дома - на компьютерном кресле, на табуретках, на диване, на полу и везде, где вы предполагаете сидеть.

Когда мы сидим, температура тела поднимается, встаем – резко падает. Перепад температур в области органов малого таза – это магнит, который притягивает простатит, молочницу, геморрой, даже бесплодие и импотенцию. Постепенно эти заболевания переходят в хроническую форму. 


При использовании сиденья из гречишной лузги происходит профилактика таких заболеваний как геморрой, молочница, простатит, и многих других. У мужчин заметно повышается потенция. Добавим, что лузга в наших изделиях обработана по сложной технологии паром из структурированной воды, придающим нашим подушкам-сидушкам уникальные биоинформационные оздоровительные свойства.

 Сиденье на «расплющивается», прекрасно держит форму и долго служит.


Замечательные свойства сиденья, обусловленные наполнителем:


Эффект
Что это мне даёт?
Эффект кондиционированиядаже в самую жаркую погоду мне прохладно, юбка и брюки не прилипают. Зимой тепло.

Эффект микромассажаулучшается кровообращение в тазовой области, мышцы не затекают, профилактика и терапия целлюлита, простатита и молочницы, геморроя, бесплодия, импотенции.

Ортопедический эффектСнижается нагрузка на позвоночник, снимается напряжение с мышц, позволяет сидеть много, не уставая

Универсальность1 сиденье – на все случаи жизни
КомпактностьВсегда под рукой - дома, в машине, на работе






Чем обусловлен массирующий эффект? Каждая лузга имеет форму пирамидки. И таких пирамидок в сиденье тысячи! Мягко массируя вашу кожу, лузга усиливает кровообращение, усиливает приток кислорода и питательных веществ, ускоряет обменные процессы, избавляя вас от злейшего врага прекрасной половины – целлюлита. Как бонус – снимается утомление, восстанавливается тонус мышц, уходит усталость. Затекает поясница, отнимаются ноги? Закажите биосиденье и забудьте об усталости.

Что такое эффект кондиционирования? Каждая лузга-пирамидка полая внутри. Она наполнена воздухом. Пирамидки неплотно прилегают друг к другу, образуя свободныевоздушные потоки. Вы сидите словно на воздушной подушке, воздух свободно циркулирует, работая как кондиционер. Таким образом, поддерживается нормальная температура в паховой области. И это еще не все. Это сиденье является средством пассивной терапии геморроя и простатита благодаря микромассажу пирамидок лузги гречихи. У женщин улучшение циркуляции крови в области малого таза способствует профилактике заболеваний половой сферы, облегчает состояние во время критических дней, уменьшает различного рода воспалительные процессы.

Кроме того, лузга обладает низкой теплопроводностью, на ней прохладно летом и тепло зимой.

 




Рекомендации по применению: 
Сиденье из гречишной лузги от компании Фаберлик универсально в использовании.




Уход за сиденьем простой – раз в месяц пройтись пылесосом без насадки. 


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставьте свой комментарий

Google+ Badge

Блог Старшего директора компании Фаберлик в Подольске. Отзывы о продукции Фаберлик. Представительство Faberlic в Подольске