пятница, 17 января 2014 г.

Сексмиссия


Серия   "Brise d'Amour" (ранее "Сказочное кружево") давно полюбилась поклонникам компании Фаберлик.

 

 

 

И, если  предназначение геля для интимной гигиены,  геля для душа и молочка для тела с афродизиаками ни у кого вопросов  не вызывают, то загадочный "Гель-лубрикант интимный" интригует мужчин и женщин   действительно "не по-детски".

Мои  клиенты постоянно пытают меня вопросом: "А что такое лубрикант?" "Что он дает?" "Как применяется?"

Я нашла отличную статью обо всем этом   в нашем журнале "Страна Фаберлик". Римма  Корнеева открывает все секреты этого загадочного средства...

Зачем компания  Фаберлик такой лубрикант сделала?

Что  бы там не говорили, но те места, которые древние обычно прикрывали фиговым листом - весьма важная  часть тела, за которой тоже нужно  ухаживать. Опустим  вопросы  личной гигиены. Лубрикант - это     средство, призванное сопровождать полноценный секс. Его можно  сравнить  с тонкой  приправой к  блюду, которая  придаст еде особую пикантность. При  этом   лубрикант  -  не средство для решения  серьезных лечебных  задач. Проблему эрекции или хронической молочницы оно не решит.



Кому его советовать?

Лубрикантом могут пользоваться все, кто  занимается "этим" - никаких противопоказаний нет.Исключение составляют случаи, когда  лубрикант вызывает укого-то из   партнеров субъективный дискомфорт.
  Одно из приятных  свойств лубрикантав  том,что он  корректирует мелкие  неудобства,  которые  могут  досаждать   обоим партнерам:  одна  из самых частых  -  повышенная сухость  половых органов.  А  если всё идёт  "как надо" с самого  начала  и "как надо" заканчивается, лубрикант можно использовать для усиления остроты ощущений. Кроме прочего, он  снижает  риск банальных инфекций,  поскольку  содержит антисептики и бактерицидные  добавки.

Как он действует?

Лубрикант наносят  на половые органы за  5-10  минут до начала  близости. Обычно им пользуются оба партнера. Если  один категорически против, можно и не настаивать:  всё  равно гель  попадёт, куда надо.
Кстати,  презерватив  лубриканту не помеха.  Более того,вэтом  случае он играет еще и роль увлажнителя  для  презерватива,  снижая  дискомфорт  от  его использования для тех, кто этот   дискомфорт  испытывает.  Единственная  поправка: под  презерватив  крем  нужно  нанести  чуть  раньше  -  минут  за  15  "до  того", чтобы  лубрикант  успел впитаться.  Использовать можно  постоянно.

Наша  разработка - представитель нового поколения средств, изготовленных по микроэмульсионным технологиям. Это значит, что размер  частиц геля не превышает несколько микрон (в обычных кремах  он в несколько раз больше). Нетрудно догадаться, что, чем меньше частицы, тем проще им проникать в глубокие слои кожи сквозь кожный барьер. И тем быстрее наступает комфортное для интимной близости состояние.
  Дополнительный комфорт обеспечивает и то, что наш лубрикант не требует удаления с кожи и слизистой оболочки после окончания полового акта.

Что лубрикант дает женщине?

Прежде всего, увлажняет слизистые, что априори облегчает процесс. Мы уже говорили,что частицы крема-геля впитываются мгновенно благодаря микроэмульсионным технологиям. То есть  входящие в его состав активные добавки начинают  действовать сразу  и вызывают набухание  слизистых за счёт притока крови, увеличивая в размерах клитор. Всё  это: увлажнение,  набухание, у величение клитора на языке сексологов входит   в понятие женской эрекции. Если все эти процессы протекают нормально, то это значит, что возбуждение идёт по нарастающей и, скорее всего, закончится именно тем, чем и  должно - полноценным оргазмом.
    Часть женщин страдает  от того, что её сексуальный темп не совпадает с темпом партнера: он "уже", а  она "еще нет". И (опускаем патологии), если оба никак не могут понять,  как с этим бороться, можно призвать на помощь лубрикант, который ускорит процесс возбуждения, если  женщина "отстает".

Что он дает мужчине?

Схема, в принципе та же: крем-гель  увлажняет слизистую, за счёт притока крови улучшает эрекцию, соответственно, увеличивая в размерах "то, что надо".

Какие активные вещества входят в состав лубриканта и для чего?

Экстракт женьшеня в формуле средства оказывает стимулирующее и тонизирующее действие.  Мёд обладает антисептическим, антибактериальным и ранозаживляющим действием, смягчает и успокаивает кожу. Aquaftem насыщает ткани кислородом,  стимулирует кровообращение . Фенилсалицилат обеспечивает стойкое   кровенаполнение   тканей и их тонус. Обладает бактерицидным эффектом. Пантенол  обладает  ранозаживляющим эффектом, способствует заживлению мелких  трещин, повреждений, воспалений слизистых оболочек.





Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставьте свой комментарий

Google+ Badge

Блог Старшего директора компании Фаберлик в Подольске. Отзывы о продукции Фаберлик. Представительство Faberlic в Подольске