понедельник, 5 ноября 2012 г.

Кошкин Дом

Получается так,что с детства я имею безграничную тягу к семейству кошачьих. Если хоть пару месяцев дома не видно кошечки, то мне  становится грустно.

Люблю я кошек и совсем, совсем они не доставляют мне неудобств, наоборот, одна радость и тепло.

Не спорю много времени нужно, чтобы доставить внимание своему питомцу, многотерпения, чтобы ухаживать за ним.

Кошечки, как и люди любят внимание, ласку и уход. Отличие в том, что человек может сам за собой поухаживать, покушать приготовить, например, а наш подопечный может только покушать сам, а вот предложить должны мы ему эту еду.

Так же как и у людей у этих теплых домашних животных есть свои привычки и пристрастия.

Наблюдать за процессом их роста и развития - это удовольствие,  оставляющие много положительных эмоций всем членам нашей семьи.

Сегодня исполнился ровно год котику, которого я оставила в своем доме третьим. Как и его родителей, мы его безумно любим и уважаем. Он благодарен нам и радует нас своим  присутствием и безусловной любовью.


А недавно у нас кошка-мама принесла котят. Им всего неделька и они еще практически всегда спят. Исключение составляет то время, когда они кушают.


Семья кошачьих гармонично вливается в нашу семью и приносит нам немало приятных и веселых моментов в жизнь.


Кошки - это одно из моих увлечений. без них я не могу представить своей жизни,  сколько радости и любви они приносят в наш дом!

До связи, Татьяна

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставьте свой комментарий

Google+ Badge

Блог Старшего директора компании Фаберлик в Подольске. Отзывы о продукции Фаберлик. Представительство Faberlic в Подольске