суббота, 30 июня 2012 г.

ЭТО поможет Вам сделать ваш ДОМ уютнее и светлее

Сейчас я Вам расскажу о том, как  я неожиданно для себя открыла новую, уникальную, экологически чистую, биоразлагаемую косметику для дома.  Не могу не поделиться своими впечатлениями!

Для  начала позвольте небольшое вступление.
Думаю, что Вы согласитесь со мной,если я скажу, что любой человек - и женщина, и мужчина, а также наши дети любят чистый и уютный дом. Дом - то место, куда мы возвращаемся вновь и вновь, где нас ждут наши самые родные и близкие нам люди. Дом - то место, в котором мы отдыхаем душой и телом, где всегда царит теплая и нежная атмосфера. Дом, где чисто, светло и уютно.
Я не исключение и меня всегда интересовали все вопросы, связанные с поддержанием чистоты в моем жилище.
В наше время совершенно нет никакого дефицита в так называемой "Химии для дома".  Существует множество огромных отделов в мега-маркетах, супер-маркетах, а также различных отдельно стоящих магазинах и рынках по продаже товаров для дома. Мы уже  давно не удивляемся бесчётному количеству предлагаемых нам товаров и их большому ассортименту.
Как же все-таки выбрать из такого огромного количества, именно ту баночку с чистящим средством, именно тот пакет со стиральным порошком, который нас удовлетворит?

Возможно Вы заметили,что в начале статьи я сказала, что выбрала для себя "косметику для дома"? Именно так я и хотела написать, я не ошиблась! Мы привыкли говорить "Химия для дома", но с каждым днем люди начинают предъявлять всё больше и больше требований к данному спектру рынка. И их требования обоснованы.

Среди массы предлагаемого товара, редко можно встретить действительно тот, который на 100% будет  отвечать заявленным на "коробочке" свойствам. В погоне за деньгами далеко не всегда производители помнят о качестве. И мы с Вами об этом знаем не по-наслышке, а на собственном опыте.

Подумайте, что Вы хотели бы получить от моющего средства, приобретенного Вами для хозяйства? Это может быть средство для мытья посуды, средство для чистки печей и духовок, пятновыводители, стиральный порошок, средства для чистки ванной комнаты и туалета, средство для мытья стекол, кондиционер для белья.
Уверена, что любой из Вас хочет получить качество, каждый хочет, чтобы  продукт, приобретенный с полки магазина, интернет-магазина или каталога соответствовал Вашим ожиданиям. Надеюсь Вы со мной согласны.

Именно поэтому, именно потому что все мои друзья и знакомые, а также клиенты ищут качественные, высокоэффективные, биоразлагаемые, гипоаллергенные товары для дома, я пишу эту статью. Здесь я  делюсь  своей удачной находкой.

Позвольте мне открыть для Вас КОСМЕТИКУ ДЛЯ ДОМА от ФАБЕРЛИК (FABERLIC)!
Косметику, а  не Химию...Потому что предлагаемые товары:
- экологически чистые
- созданы на  органической основе и не приносят вреда коже человека и окружающей среде
- биоразлагаемы

Стиральный порощок ПРЕМИУМ - 
универсальный концентрированный(1 кг  = 3,5 кг).
  • Высокоэффективный
  • Бережно относящийся к тканям
  • Биоразлагаем, не содержит фосфатов
Данный стиральный порошок полностью выполаскивается из ткани. Не раздражает кожу.
Его можно применять для стирки детских вещей.
Экологически чистый, не наносит вреда окружающей среде.
Одной упаковки хватит для стирки 100 кг сухого белья! Следовательно порошок экономичен!
Вчера я его использовала первый раз сама. Заметила, что краски уже совсем не новых вещей стали ярче, отсутствует запах стирального порошка  после стирки, с моей любимой блузки исчезло пятно. Порадовал меня данный продукт! Рекомендую стиральный порошок от Фаберлик!
Справа на фото изображен еще один мой любимый продукт. Это средство для мытья посуды "SOFT CLEAN". Данным средством я пользуюсь уже третий год! В полном восхищении! Если раньше я постоянно пользовалась кремом для рук (понимаю, что им многие  пользуются постоянно, но я без него не могла вообще выйти из дома!!!), то сменив обычные магазинные средства для мытья посуды на данный товар, я практически забыла, что такое сухость кожи рук, покраснение и шелушение кожи на кистях. Это первый показатель органичности средства.
Второе, что меня радует, это экономичность. Средство можно развести так,как как Вам удобнее. Допустимо разбавлять концентрат, начиная от 1:2 и до 1:5. Всё зависит от того,какую консистенцию жидкости Вы любите и насколько загрязнена Ваша посуда :)))
Третье, самое замечательное свойство этого товара - это то,что оно полностью смывается с поверхности посуды. Это важно, так как при использовании посуды остатки средства не попадают к нам в желудок и не разрушают  его своим химическим составом, а значит мы защищены от попадания "химии" в наш организм.
Рекомендую данное средство всем,кто заботится о своем здоровье и здоровье своих близких и детей.




 Уникальные салфетки из микрофибры для уборки дома. Ассортимент  их значительно больше, чем представлен на фото.Это Вы можете посмотреть в  нашем каталоге








 Если Вы успели заметить, то на представленных фотографиях есть еще несколько средств, о которых я напишу в ближайших постах. Поверьте 
есть о чем рассказать и именно поэтому разделю свои отзывы на несколько частей, дабы не утруждать Вас длинным чтением :))


Дорогие читатели, при желании Вы всегда можете приобрести данный товар.

Все вопросы задавайте мне по контактам, указанным здесь

Если Вы хотите приобретать нашу Косметику для дома и вообще весь ассортимент каталога со скидками для покупателя 26 и более %
 и присоединяйтесь к команде людей, уважающих качество.

Помните!
Сожаление о низком качестве всегда длится дольше, чем сожаление о высокой цене!








1 комментарий:

  1. Пользоваться этими средствами, одно удовольствие

    ОтветитьУдалить

Оставьте свой комментарий

Google+ Badge

Блог Старшего директора компании Фаберлик в Подольске. Отзывы о продукции Фаберлик. Представительство Faberlic в Подольске